Здравствуйте, уже очень долго читаю этот форум и все никак не мог собраться с мыслями чтобы написать. Итак коротко о себе: с детства как был так и остаюсь довольно замкнутым и необщительным. В школе общался лишь с несколькими друзьями, с которыми растерял связь сразу как поступил в универ. В универе ситуация полностью повторилась – общаться я смог нормально лишь с несколькими людьми, близкими мне по интересам – в основном компьютерные игры и бухло)).После универа пошел работать, за короткий срок пришлось поменять 3 работы, и хоть часто по работе приходилось общаться с людьми, когда дело касалось работы – общение получалось нормально (то есть на работе даже и не догадывались что я социофоб , думали наверно что просто стеснительный), а от когда идет разговор на личные темы – просто очень часто даже не знаю что говорить, как правильно выразить свою мысль, как себя вести и т.д.То есть находясь в компаниях в основном я молчу, может быть изредка вставляя какие то реплики. Сейчас я дожил до 24 лет, недавно стал безработным(попал под сокращение), девушки у меня нету. Да кстати, про девушек, я пытался было знакомиться и разговаривать(поначалу было очень тяжело) но в основном я слышал что-то типа: у меня есть парень, а если и соглашались то в основном отношения длились недолго и после пары свиданий мы расставались. После этого мне уже и просто лень стало кого-то искать, думаю – от судьбы не уйдеш и если я должен кого-то встретить – так встречу, а если суждено умереть одиноким – уж так тому и быть.
P.S. Спасибо всем кто прочитал, обещаю быть активным на форуме!!
P.S.S Torquemada –ты зе бест!