Привет всем!
На конкретных примерах расскажу вам о своих проблемах.
Пробовал заниматься продажами, и когда входил в кабинет потенциального клиента, испытывал жуткий страх, была нервная дрожь и подрагивали руки
Что-то пытался объяснять, но в конечном итоге меня посылали, или удавалось мало заработать
Ещё вдобавок было жалко тянуть деньги с людей.
Второй пример. Ходил на собеседования для устройства на работу, и тоже испытывал стресс, опять "шалили" нервишки
Думаю, поэтому и посылали подальше
Третий пример. Знакомился с девушками на улице, тоже боялся услышать от них грубости, оскорбления, отказы ( не без основания, грубили и отказывали кстати)
Ещё были эпизоды, когда откуда ни возьмись появлялись их хахали, и уже приходилось разговаривать и с ними.
Однажды случайно довелось поговорить с психологом, она сказала, что у меня типичная социофобия.
Откуда возник страх перед людьми, нам вместе выяснить не удалось
Можно было бы и смириться с таким состоянием, но к сожалению всё это влияет на достижение личного успеха, не в лучшую сторону
На данный момент личная жизнь у меня отсутствует ( в том числе из-за жесткой конкуренции, девчонок буквально разбирают более ушлые ребята)
И проблема с работой, она не нравится и приносит мало денежных купюр. А как найти ту, которая нравится, не знаю
Ещё у меня имеется мечта, для её осуществления нужны финансовые купюры, и опять - таки всё упирается в смену вида деятельности
Пишите, если у вас появятся какие-то идеи, буду ждать!