Случалось ли вам быть свидетелем сцен насилия или самим становиться жертвами? Кто как относится к пережитому?
насилие в вашей жизни, как пережить?
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться210-03-2014 06:02:37
Становился. "Отцу" мечтаю отомстить.
Поделиться310-03-2014 06:16:07
Я тоже мечтаю иногда отомстить, но все больше хочется искреннего раскаяния со стороны насильника
Поделиться410-03-2014 06:36:55
но все больше хочется искреннего раскаяния со стороны насильника
Крокодильи слёзы эти (образно говоря). Не вижу смысла.
Поделиться510-03-2014 06:43:56
Смешно так то, смысла в чем? И какие слезы? Их и нет давно...
Поделиться610-03-2014 07:13:05
Само раскаянье это крокодильское. Неискреннее и глупое. Чем раньше думал.
Я считаю что не бывает раскаяния. Есть только ослабевший или загнанный в угол злой человек. Избегая давления он скулит и прогибается перед бывшими жертвами.
Родители в старости, например.
Поделиться710-03-2014 11:38:31
Ni4ego
Я видела много сцен у себя дома между моими родителями. У меня папа алкаш и невменяемый, а когда выпьет очень агрессивен. В отношении меня агрессию не применял. Но когда он пьяный и хочет со мной поговорить могу его послать из-за чего могу быть избитой. А переживаю я эти моменты нормально. Мой мозг блокирует плохие воспоминания. Правда когда вижу или слышу что-то определенное ассоциируемое с теми событиями. Меня захватывает негативные эмоции, тогда дышу глубоко чтоб успокоиться и не податься панике и включаю плеер слушаю музыку. Как не странно меня успокаивает агрессивная музыка, но слушать долго ее нельзя. Для меня есть некая грань я послушала чуть чуть успокоилась и начала слушать тихую спокойную музыку. Если продолжать слушать агрессивную музыку, то буду злая и срываться на всех, а так тоже нельзя. Если что-то произошло надо об этом рассказывать не хранить в себе. Расскажешь и забудешь.
Поделиться810-03-2014 12:12:56
Испытываю лишь собственное насилие над своим мозгом изо дня в день...
Поделиться910-03-2014 12:47:46
насилие в вашей жизни, как пережить?
Дать сдачу!
Поделиться1010-03-2014 17:09:12
Если что-то произошло надо об этом рассказывать не хранить в себе. Расскажешь и забудешь.
а если нехорошие, да и вообще любые воспоминания блокируются? О чём рассказывать?
Поделиться1111-03-2014 00:31:30
а если нехорошие, да и вообще любые воспоминания блокируются? О чём рассказывать?
Когда это только произошло воспоминания еще не могут блокироваться так скоро, как минимум неделя.
Поделиться1211-03-2014 08:26:02
Я тоже мечтаю иногда отомстить, но все больше хочется искреннего раскаяния со стороны насильника
Мне больше хочется денежной компенсации с их стороны. К сожалению я поздно очень узнал, что с насильника можно через суд взыскать компенсацию за морально-материальный ущерб, даже если он тебя просто толкнул и ты упал на пол, на этом можно сорвать большой куш. Но, как я уже писал, поздно узнал об этом, на тех обидчиков уже поздновато иск подавать, а сейчас как назло никто не лезет. Правда пара месяцев назад на работе один парень мне угрожал, решив почему-то, что я к его жене клеился, ну я тогда решил что это мой шанс, настырно настаивал на том, чтобы он мне врезал по роже, решив потом ментам на него стукануть, но он только поворчал и ушел, не повезло кароче
Поделиться1311-03-2014 08:46:02
даже если он тебя просто толкнул и ты упал на пол, на этом можно сорвать большой куш.
Очнись парнишка, мы не в аморальной Америке.
Поделиться1411-03-2014 22:40:26
Очнись парнишка, мы не в аморальной Америке.
У меня кое-кто из знакомых в прошлом году на 30 000 рублей залетел, за то, что настучал одному алкашу по репе.
Поделиться1511-03-2014 23:31:41
У меня кое-кто из знакомых в прошлом году на 30 000 рублей залетел, за то, что настучал одному алкашу по репе.
У меня знакомого избил хач с работы, до сих пор судится, куча мороки, куча денег на лечение, а вытянул с него рублей так 5.
Поделиться1611-03-2014 23:55:30
настучал одному алкашу по репе.
Настучал в какой степени? Понятие растяжимое, согласись.
А то у меня отец матери голову насквозь пробивал и чё-то ни рубля нам не дали.
Поделиться1712-03-2014 00:32:05
Случалось ли вам быть свидетелем сцен насилия или самим становиться жертвами? Кто как относится к пережитому?
мать говорила что меня отец биологический похищал после развода в 2-3 года,и забирали меня из его колхозной семьи в какой-то маниакальном состоянии,видимо пиздили меня там здоровски,хоть я этого и не помню.
Поделиться1812-03-2014 00:40:20
даже если он тебя просто толкнул и ты упал на пол, на этом можно сорвать большой куш
Убогая западная либерастическая культура, пораждающая дегенератов) Тебе самому не стыдно было бы идти с заявлением за пинок под зад?
Поделиться1912-03-2014 00:45:32
Убогая западная либерастическая культура, пораждающая дегенератов) Тебе самому не стыдно было бы идти с заявлением за пинок под зад? https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif
Это у варваров на такое жаловаться стыдно. А в цивилизованном обществе, которое охраняет здравый смысл и личность, это норма.
Поделиться2012-03-2014 00:53:08
Это у варваров на такое жаловаться стыдно. А в цивилизованном обществе, которое охраняет здравый смысл и личность, это норма.
За каждый пинок в суд бежать? По-моему это смотрится жалко и мелочно)
Поделиться2112-03-2014 01:29:26
За каждый пинок в суд бежать? По-моему это смотрится жалко и мелочно)
Воспитание в духе мазохистов, потерпевших, "бог терпел и нам велел".
В Америке такое смотрится дико. За малейшее оскорбление можно схлопотать.
Да и вообще, тебя не пинали.
Поделиться2212-03-2014 01:44:38
а вот меня многие пинали, так что в Америке бы за такое..................
Поделиться2312-03-2014 02:06:46
Воспитание в духе мазохистов, потерпевших, "бог терпел и нам велел".
Это твое воспитание, потому ты и брызжешь слюной о Боге во всех темах)
В Америке такое смотрится дико. За малейшее оскорбление можно схлопотать.
В Америке полно тупых законов, но даже там пока еще большинство нормальных людей смотрят на таких дегенератов как на идиотов. Давай я подскользнусь возле тебя и в суд подам!
Да и вообще, тебя не пинали.
В школе меня пинали, но ни на кого зла не держу. Много раз себе представляла какой бы я была будь я как все смелой. Не знаю как бы я себя вела по отношению к классной белой вороне, не испытав на себе все прелести такой жизни. Поэтому глупо кого-то осуждать или мстить. В другой ситуации ты вполне мог бы быть на месте своих обидчиков.
Поделиться2412-03-2014 02:26:07
Это твое воспитание, потому ты и брызжешь слюной о Боге во всех темах)
Да не смешная это уже шутка, я всё детство в моральной неге провёл.
Давай я подскользнусь возле тебя и в суд подам!
Подмена.
но даже там пока еще большинство нормальных людей смотрят на таких дегенератов как на идиотов.
Александр гордон ездил в Америку и всё видел. Там подают в суд за не подстриженный газон соседа потому что больно смотреть и выигрывают его.
В школе меня пинали, но ни на кого зла не держу.
Мазохистская атмосфера Рассеи.
В другой ситуации ты вполне мог бы быть на месте своих обидчиков.
Мазохистское правило Рассеи - бей нижнего, терпи вышнего.
Поделиться2512-03-2014 02:44:23
Призрак Стима ой, да хоть бы вы все амерофилы в Америку эмигрировали, небось мечтаешь там жить
Поделиться2612-03-2014 03:16:41
В школе меня пинали, но ни на кого зла не держу
Ну я понял, что ты этакая флегма, вся такая добренькая якобы - и не понять тебе нас, злобных и яростных, остается воздеть глаза к небу и трагически (самодовольно) заявить: "Мне_Вас_Жаль"
В другой ситуации ты вполне мог бы быть на месте своих обидчиков.
Жаль, что она никогда не наступит, сослать бы их в концлагерь...
Отредактировано =^_^= (12-03-2014 03:50:28)
Поделиться2712-03-2014 06:54:59
Призрак Стима ой, да хоть бы вы все амерофилы в Америку эмигрировали,https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif
Ой, хоть бы все русофилы куда-нибудь уехали.
небось мечтаешь там жить
Ты так рассуждаешь будто американофилы зла желают русскому народу.
Можно и остаться здесь если бы всё стало как в америке.
А русофилы рассуждают "мордор ошибается, но это наша родина".
Ага.
Да, было бы неплохо их расстрэлять. Или отправить в концлагерь https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif Жаль, что моим мечтам не суждено сбыться(
Не зарекайся.
Поделиться2812-03-2014 09:55:46
Ладно, я так то до суда все равно не дойду
Просто интересно, кроме как забить есть варианты?
Кэпов очевидность просьба не беспокоить и не усугублять травмы друг друга
Всем спасибо
Поделиться2912-03-2014 11:22:23
Просто интересно, кроме как забить есть варианты?
Есть. Но они нарушают УК.
Поделиться3012-03-2014 15:04:54
Ну я понял, что ты этакая флегма, вся такая добренькая якобы - и не понять тебе нас, злобных и яростных, остается воздеть глаза к небу и трагически (самодовольно) заявить: "Мне_Вас_Жаль"
Ахахахаха, ты меня прям за буржуа какого-то держишь Ну допустим у тебя два варианта.
Первый - сидеть, злобиться на своих обидчиков, мечтать о мести и всю свою энергию затрачивать на людей которые сделали тебе плохо. Ты о них думаешь, а они о тебе нет! Только подпитываются от тебя нахаляву и даже спасибо не скажут)))
Второй вариант - забыть, простить, отпустить и направить свою энергию на личностный рост, на планы о будущем, на себя любимого! Энергия, она ведь не бесконечна и ты можешь направить ее только в одно русло, либо на себя, либо на своих врагов, что тебе дороже?
А вообще не с того начали. Я не говорила о каких-то жестоких избиениях. Но подавать в суд если тебя толкнули, это жалко. Если бы меня пинками погнали в суд за такое, мне было бы стыдно быть такой мелочной. Уж лучше бы шину проколол или камнем в окно кинул, хотя я бы и это делать не стала ибо легче не стало бы. Вот я найду себе работу, подкоплю деньжат, съеду от назойливых родственничков и буду довольна жизнью, вот тогда буду считать что моя месть врагам удалась.
Ты так рассуждаешь будто американофилы зла желают русскому народу.
Не все, но таких людей мало. Америка ведь тоже разная. Та Америка которую ты любишь, я точно ненавижу.
Можно и остаться здесь если бы всё стало как в америке.
В России никогда не будет как в Америке, это утопия, смирись и уезжай