next_to_nothing написал(а):Интересно, в центре КК много красивых девушек? Наверняка спортивных много, йогой там всякой занимаются.
А ты был/думал побывать на пхове? Я вот гадаю, насколько правдивы рассказы о ней.
С какого ты города? Если город крупный, там возможно есть центр Алмазного пути. Попробуй узнать. В таких центрах девушек много, ну я сужу по местному, в основном студенточки, есть и постарше, но в основном молодые. И интровертки-социофобки тоже имеются, сужу по их каменным лицам)) Только вот подход к ним наладить не так просто, думаю, ведь я сам фоб.
Пхова тут как раз недавно была, двухнедельная практика. Лама приезжал, но я не пошёл. Я сейчас скоро закончу Нёндро, не хотел отвлекаться. Это, вообще говоря, шестая йога из Шести Йог Наропы. Предназначена для людей, которые ведут обычный образ жизни, семья, работа. Ну как считается - успешная практика позволит в следующей жизни родиться в Чистой Стране (можно сравнить с неким христианским раем). Не знаю, я не проверял и не практиковал.
Лично для себя, как для фоба, хотел бы получить полную передачу на каждую из Шести Йог. Правда, если практиковать, к примеру, первую йогу Туммо, то нужно затворничество (ретрит), хотя с психологической точки зрения для интровертной личности это не должно быть большой проблемой.