хочется найти работу не требующую физической и умственной деятельности
Хы-хы-хы-хы) Ну-ну) Другими словами, сразу деньги)
к музыкантом уличным примкнуть деньги
выклянчивать у народа,пара часов и сотня-полторашка в кармане.жаль я сам не умею ни на чём музыкальном играть,такие навыки пригодились бы.
Ага.. иду как-то по Волгограду и парни меня встречают, кришнаиты.. Ты знаешь группу Битлз, а вот девушки сейчас распущенные, а человеку для радости и нормальной жизни ничего не требуется, он самодостаточен, никаких веществ ему принимать в себя не надо..
Я говорю, ну человек всё-таки не самодостаточен, а как же прививки продлевающие жизнь? Мюэ, ну прививки это прививки, замялся, в общем. Ты пьёшь? Говорю, нее-не, а сам с недельного запоя. Как раз самый тяжёлый период был, занятия каждый день пропускал, декан вечно матери звонит, она мне перезванивает, вечно с отцом орут, я придумываю отговорки, а сам планирую самоубийство, ничего не ем, только спускаю на пиво и пропитыми, злыми глазами выискиваю в подворотне мелких животных.
Безумный период был.
Вот они тоже на гитаре играли, эти кришнаиты. Девка какая-то играла в одежде причудливой.
Пожертвуешь? Я порылся в дырявых карманах, полетели крошки, изорванные пачки с чипсами-сухариками, сломанные сигареты.. Нашёл несколько рублей.
"За такое мы дадим тебе только диск. Наше учение, прослушай".
Иду и думаю, блин, зачем я им эти рубли отдал, лучше бы лишний анаком купил.
Проклятая социофобия.
Что то какая то нестыковочка . То "призрак стима" пишет про мать с похмелья, то что ему родители хату снимают и приезжают к нему в гости.
Ага. Ну ты ещё двухсотлетней давности вспомни. Это раньше я учился и варился на адской сковороде под названием социум.
А теперь - всё. Души героев ждёт радость и покой. Души мучеников.
Вечная Вальгалла.
Наша задротская Вальгалла. Дерёмся только по сети. Каждый день отборное вино из туши вепря.
И каждый день гремит молот Богов призывающий с почестями встретить нового социофоба.
Отредактировано Призрак Стима (02-03-2014 18:54:38)