Это подобие рая. Ходишь по теплице, покачивая руками ветки искусственных деревьев ( аллегория - я растение, а деревья искусственные радости).
Всегда свежий воздух, чистые родники, вечнозелёные сады, загадочная музыка название которой я хотел узнать в детстве, на стенах плакаты девок, которые проходили мимо меня на улице и я сожалел что не найду их фотки в интернете.
Это изоляция, чтобы сберечь свою психику и свою личность. Иначе, ещё немного вылазок и я бы сошёл с ума от ненависти.
Дураки те, кто поддаётся соблазну уничтожить немного быдла и лишить жизни себя. Гораздо разумнее наплевать на эту жизнь и испытывать удовольствие несколько десятилетий. Радуя свой организм.
О, теплица ну и богата же ты на сюрпризы. Столько радостных картинок.
Правда, далеко не каждому социофобу суждено тебя получить.
Я принял правильное решение, когда почёл за лучшее остаться в теплице.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться126-02-2014 18:18:24
Поделиться215-03-2014 18:18:50
Призрак Стима
Дураки те, кто поддаётся соблазну уничтожить немного быдла и лишить жизни себя. Гораздо разумнее наплевать на эту жизнь и испытывать удовольствие несколько десятилетий. Радуя свой организм.
верно говоришь,главное чтобы самому было так комфортно и ничего никому не доказывать....
Поделиться316-03-2014 13:31:25
верно говоришь,главное чтобы самому было так комфортно и ничего никому не доказывать....
Ну тут всё-таки небольшое лукавство, иногда нет возможности для комфорта не пересекаясь с другими людьми.
Поделиться416-03-2014 15:19:58
Призрак Стима
Ну тут всё-таки небольшое лукавство, иногда нет возможности для комфорта не пересекаясь с другими людьми.
это тоже верно,можно просто сокращать это вынужденное общение,соприкосновение до минимума,а иной раз оно просто и необходимо