oven написал(а):
фиг знает сф это или что то другое но похоже девочка очень боялась и волновалась, уверенности и позитива не хватает это точно, может там и не столько сф как что то другое возможно, это все фигня но лучше бы она не пела, да я со своим кошачьим голосом и то могла бы лучше, ржала долго честно. Блин на меня похожа по поведению. Хотя ведущая молодец правильно сказала про подождать. Интересно а что там дальше было кого он выбрал но не ее я думаю. Такие люди в разных мирах живут. Единственный здесь плюс девушка верно сказала что все сделает и ведущая точно озвучила только вопрос в том что одного только этого мало и не каждый поверит что уверенности будет потом больше. Кому нужны нытьки и депрессивные по своей натуре по сути никому. Всем нужны уверенные и позитивные блин, ну или которые стараются такими быть. Это же видно сразу и вся верность тех же сф не может это перекрыть. Есть конечно исключения, но это еще должна быть удача такого человека встретить, которому будет нужно именно именно такие качества которые есть у сф. У меня друг женился и ему пофиг что у жены шиза. Я так за них рада. Кто то скажет дурак кто то молодец. Но таких людей очень мало.
Отредактировано oven (Сегодня 17:14:15)
ей надо мужа фоба с нашего форума ! Крелиан может подойдет !
ты хочешь испортить ему жизнь?)