Я прошлой весной встречался с одной девушкой три месяца, она мне на первом же свидании сама начала жаловаться, что у неё с парнями всегда проблемы были, ибо парни любят высоких стройных длинноногих блондинок, она же наоборот приземистая пухленькая брюнетка с двойным подбородком, от того и замуж никто не берет, хотя уже почти 24 года. Я тогда спросил у неё, а не делал ли ей кто нибудь предложение? Она мне ответила тогда, что делал, а на мой вопрос почему же она ему отказала, она ответила мне, что он бы все равно не выдержал бы её характера. Встречались около трёх месяцев, в последние дни даже высказывала, что не против за меня выйти, даже говорила, что фамилию мою возьмет, хотя я предложения ей не делал, но затем вдруг исчезла, не объяснив толком причины этого. Так что зачастую причина неудач девушки вовсе не в её внешности, а в том, что их всё время чего-то не устраивает. Вон знаменитая голливудская актриса Вупи Голберг например никогда не была красавицей, но мужики в ней всё время чего-то находили, и в личной жизни у неё проблем нет.