Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » отдохнем?

отдохнем?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

предлагаю отдохнуть летом в Питере.
но одному не в прикол,поэтому нужен напарник ну или девушка
потому что мне наскучило быть одному
===основная цель визита - приставание к девушкам легкого поведения в клубах)))
===вторичная цель визита - просто туса по городу миллионнику (т.к. я сам с маленького города)
можно любой другой город в принципе на рассмотрение
условие отбора будет происходить по скайпу (с видео и без) и скорее всего по играм
т.к. наврятли процесс ознакомления пойдет лучше другим способом лично со мной

требуется:
-желание развеяться/отдохнуть по другому
-сумма денег от 40к до 80к
-подготовиться к летнему сезону в визуальном плане

естественно будет процесс отсеивания,не нравишься-я с тобой не еду, не нравлюсь-ты со мной не едешь)))
обращаемся по адресу http://vk.com/id235554995

2

шел бы ты, виталик

3

Виталик
Я согласен.Когда едем?

4

ОлегычЪ написал(а):

шел бы ты, виталик

у тебя какие-то проблемы?))

5

Виталик написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif  Хорошему фобу этой суммы на год хватит.

Я бы сгонял в Питер, на Ломофест если только, ну и по магазинам особым. А вообще нужна программа, досуга. В Питере есть чем развлечься - у меня в городе нет.

Программа для моего города: Можно только смотреть на прохожих, посетить краеведческий музей (25кв метров), и искупаться в речке (если летом будет один теплый день), там же в речке можно нарезать ноги об бутылки алкашни, получить по роже от алкашни и гопов, пьяных мусоров или дембилей. Еще можно спрыгнуть с моста, но выживают не все - так что сурово. Можно погонять на маршрутке по городу (проблеваться) и травануться любым продуктом купленным в любом магазине - вызвать волшебный 03 и поржать над слоупоками в белых халатах - они смешные, даже читать-писать не умеют, но гордые. А еще можно посмотреть на голубей и диких собак, бомжей и хачей. Да много чего можно, можно в лесу заблудиться, а можно просто кругами по улице бегать. Короче, сплошное веселье.

6

ганс написал(а):

Хорошему фобу этой суммы на год хватит.

умеренная цена для отдыха) на 2е недели ,если не на месяц))

7

сниму телочку покрасивее на дачу поехать. фейсконтроль присутствует. и прихватите бабла.. жирухам не писать

Отредактировано Oleg123 (18-02-2014 21:00:23)

8

я могу!

9

Виталик написал(а):

понятно,паразит предлагает свои услуги.

10

jeake написал(а):

понятно,паразит предлагает свои услуги.

а что...избавлять фобов от фобии денег стоит))

11

Виталик
Ну че там на счет отдыха,чего молчишь сука?

12

Серафим Бенгальский написал(а):

Виталик
Ну че там на счет отдыха,чего молчишь сука?

похоже что работает,один индивид постучался в лс...страница фэйковая,так что не понять баба это была или мужик)))

но если не прокатит,то так уж и быть куплю себе крутой велик и буду на нем гонять по городу до посинения)))

13

https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

14

Совершенно не подходит мне, абсолютно не для меня...

Во-первых, не хочу приставать к девушкам, вообще не представляю, как знакомиться, да и не нада мне это

И, клубы не люблю. Совершенно. Мне там дико.

Прогуляться - любопытно... ну, это моя излюбленная тема - пешком по городу. Даже сейчас, хотя запустил свою физическую форму, могу легко пройти быстрым шагом десять километров... да и больше. Но я лучше в Город моего студенчества поеду в отпуске... да, есть такой план. В отпуске - или весь месяц буду дома, почти никуда не выходить(надоело постоянно быть на людях, отдохнуть ох как охота), или уезжать. Скорее первое, почему сейчас расскажу.

Ну и сумму денег ты написал... у меня столько в лучшие времена не было, когда, бывало, копил несколько месяцев, почти не доставая из заначки. Сейчас, опять растратил почти всё, блин. Пора жизнь менять, за фриланс какой-нить браться, но мне лень, так что и останется намерением.

Ну и, кроме того, я категорически против переноса знакомств из Интернета в реал. Для меня Интернет - отдельный мир, другое измерение. Может я и неправ в этом - но своих взглядов строго придерживаюсь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » отдохнем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно