Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Месть одноклассникам

Месть одноклассникам

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Nelson написал(а):

Напомнило

Ты не обижайся, а лучше скажи прямо, ты свой, или чужой? "Свой" это я, Унохдус, сестрёнки. Укек тоже был "своим". Я его не любил, как человека. Как человек, он был говном. Но он был "своим". Поэтому тут я понимал, что как ни крути, это "свой". А с "чужими", по любому, будет война. По любому. "Чужие" это Ганс, Ручка и Семён. Окси, вроде, "своя". Она Семёна бросит, по любому, будет бегать за мной. А я буду над ней глумиться. Если кого-то для реала не найду к тому времени. Тогда не буду, чтобы не было ревности. Мне важна погода в доме. Ручка не годилась тут, ей нужна война. Со всеми. Потому что она из пролетариев. Как Ганс и Семён. Семён, из крестьян. Один хуй, смерды. А мы лорды. Чтобы было понимание, кто мы такие. Мы внешне вырожденцы, потому что голубая кровь. Работать не приучены. Мы ленивы, нуждаемся в прислуге. Это мы. Таких я держу за говно, но уважаю. Понимай, как знаешь.

122

Torquemada написал(а):

А мы лорды. Чтобы было понимание, кто мы такие. Мы внешне вырожденцы, потому что голубая кровь. Работать не приучены. Мы ленивы, нуждаемся в прислуге. Это мы. Таких я держу за говно, но уважаю. Понимай, как знаешь.

По такому принципу и Дуняша «свой в доску». Если я все правильно понимаю. Просто дурачок. Какие-то проблемы с мозгом. Вызывает очень большие сомнения, что человек счастливый и состоявшийся в жизни будет находить огромное удовольствие в том, чтобы ржать над фобами на полузаброшенных форумах десятилетиями. По-моему, нормальный человек такой ерундой заниматься не будет. Тем более, так долго. А разве нет?

Вот и пусть этот клоун расскажет, как его папа пристроил на теплое место,  а потом, видимо, обеспечил пассивным доходом, мол, сиди, дурак, дома, не позорь меня. И как он познакомился с участником, который его в свое время на этот форум привел. А то на прошлом форуме, не связанном с сф, он намного больше откровенничал. А тут совсем обленился. Пусть расскажет, может, и его в лорды запишем. Хотя, как по мне, это обычная шавка подзаборная. Но доверять на 100% написанному о нем в этом абзаце не стоит - это интернет, тут кто угодно может выдавать себя за кого угодно.

123

Nelson написал(а):

По такому принципу и Дуняша «свой в доску».

И Ручка мне своя. Но при её отношении...

Nelson написал(а):

По-моему, нормальный человек такой ерундой заниматься не будет.

Несомненно.

Nelson написал(а):

Вот и пусть этот клоун расскажет, как его папа пристроил на теплое место,  а потом, видимо, обеспечил пассивным доходом, мол, сиди, дурак, дома, не позорь меня.

Ничего у него нет. Даже смартфона. И папы нет. Он же писал, как он живёт. Нет у него папы. И работы. Только пенсия по инвалидности.

124

Torquemada написал(а):

Даже смартфона

Ну какой-то все же есть. Айфон 7 плюс. Вся элита и золотая молодежь с такими гоняет. Интересно, Дуняша уже аккум сменил? Времени-то со старта продаж прошло прилично.

125

Nelson написал(а):

Ну какой-то все же есть. Айфон 7 плюс.

Я бы это запас. Как запас айфон 8+ у Окидоки. У этого же нет нихуя, он выходит с одного и того же компа.

126

Torquemada написал(а):

Я бы это запас. Как запас айфон 8+ у Окидоки.

Что, прямо-таки палится девайс, с которого сидишь? И комп тоже можно узнать какой? Круто!

Torquemada написал(а):

У этого же нет нихуя, он выходит с одного и того же компа.

Оба фото на него сделаны. Первая, судя по геометке, из кафе Теремок на Китай-городе.

127

Nelson написал(а):

Что, прямо-таки палится девайс, с которого сидишь? И комп тоже можно узнать какой?

Можно узнать операционную систему. Версию айфона я определил потому что версия операционки стояла для 8, 8+ и X. Я предположил 8, ошибся, 8+.

Nelson написал(а):

Оба фото на него сделаны. Первая, судя по геометке, из кафе Теремок на Китай-городе.

А с чего ты решил, что это его фото? Нет оснований так думать. Пусть зайдёт с айфона на форум хоть раз в жизни, я это подтвержу. Повторяю, он, в последнее своё пришествие, выходил исключительно с одного и того же компа. Под всеми клонами. Так я его палю.

128

Torquemada написал(а):

с чего ты решил, что это его фото?

Ну он же сфоткал свои накопления с пенсии по шизе с бумажкой и "моим" ником, у обоих фото камера - айфон 7+. Мог и наебать, не спорю. Но надо все же уважить старания, чел заморочился этим вопросом так или иначе.

129

Может, в этом телефоне вообще связь не работает, как камеру использует. Останки былой роскоши  :D

130

Nelson написал(а):

Ну он же сфоткал свои накопления с пенсии по шизе с бумажкой и "моим" ником, у обоих фото камера - айфон 7+. Мог и наебать, не спорю.

Нахуя, если 7+? Этого он скорей стесняться будет. Почему не заходит с этой мобилы, боится, что я запасу, буду смеяться. Это фактически признание, что ты в плане денег и работы, ниже Окидоки. Она понимает отлично, что это уже не признак богатства. Он у неё со времён, когда было признаком. А Дуняшя, может, на Али взял рефаб от китайцев. Но понимает, как это позорно, скрывает позор. Это может быть. Факт, что у него один провайдер и один комп на винде. Это факты.

Nelson написал(а):

Может, в этом телефоне вообще связь не работает, как камеру использует.

Интересная мысль.

Nelson написал(а):

Останки былой роскоши

У Окидоки, да. Но у неё нормально работает. А этот может купил реально у китайцев, криво собранный, или разбитый, на Авито, за гроши. Но, так как не мазохист и не олигофрен, то не светит им как голой жопой, чтобы люди не смеялись.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Месть одноклассникам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно