ганс написал(а):А как можно подносрать бывшим одноклассникам?
Надо сменить парадигму, понять, что ты мразь, и если такую мразь прикончить, то всем станет легче жить. Если не нравится жить с этой мыслью, то можно прервать свои страдания. Потому что больше никому это не надо. Если нравится, то можно жить, гордиться, как Молчун побоями. Вряд ли кто такого прикончит. Если он на улицу не будет выходить. Умрёшь, конечно, в корчах. Но можно получать удовольствие от процесса, типа наказываешь ублюдка. Он хуже тех, кто его обижал. По любому. Потому что они жили в гармонии с жизнью. А этот тип нет. Он просто не должен был появиться на свет, это ему самому понятно. К чему эти сложности, с борьбой с симптомами, надо убрать проблему, себя.
Если человек не умеет прощать, то лучше ему и не быть. Справедливо? Если не согласны, то это про вас. Вам помогут. Жизнь. Она справедлива всегда.
~КуДрЯшКа~ написал(а):мои тоже! недавно просматривала у кого что нового и увидела как одна
О, Кудряшка тут. Она прислушалась к моему совету. Хоть я ей не советовал. Но это жизнь. При таких мозгах просто не могло быть иначе. Любите врагов ваших. Я всех люблю. Кого не получилось убить. А кого получилось, прощаю. Любите всех.