Mr White)) написал(а):А по поводу тех, из-за кого могли прибить.
один такой был сынком главного мусорка (по совместительству вора, предпринимателя). Как тебе такой орешек? Сынок из любой передряги выплывал, даже когда его брали на хате за кражу со взломом - через час отпускали и дело не заводили - это только начало его веселой вседозволенности. Сейчас он жирный богатый лысеющий хер с молодой женой и детьми. Прохожу мимо него смотрю как на говно обычный жлоб - сотни таких.
Были и не блатные от закона, но урки или те кто с урками общался. Много было боксеров, которых хвалили по местному говно-тв, а в жизни они были мразями, их тоже отмазывали мусора, в основном они изнасилованиями занимались - их не сажали, ибо боксер - это спортсмен, лицо города. Хорошо, что одного такого убили, за дело. Ему памятник поставили такой был дебил, ужос редкий.
Собственно трогать никого было нельзя и вызвать один на один - тоже, если ты победишь, то тебя потом отпиз..ят и могут еще обоссать, или еще чего. А город маленький в нем еще жить, а все все сразу знают.
Я просто был один и все. Вот в этом я был виноват перед ними. Одиночку меня и пинали все кому не лень.
Mr White)) написал(а):Ты мог и сам позвать кого на помощь, свои связи подключить
У меня не было связей.
Mr White)) написал(а):родственники
Родственники нищеброды. Батя бухал тогда, мать всю злость на меня сливала. Травили меня и дома и в школе. Я все помню как не решался с крыши прыгнуть, но очень хотел умереть. Некуда было деваться, некуда было идти. Родоки из дома в школу выгонят и все. Это потом я уже познакомился с другим изгоем, мы подружились.
Mr White)) написал(а):Ссать вечно всех?
Это нужно в себе менять. Я хочу на САМБО походить. Но пока не фобно.
Mr White)) написал(а):Можно было родственникам пожаловаться, или знакомым, друзьям каким, если сам не справляешься, сообщить, попросить помощи, ну или в крайнем случае, если уж совсем все хреного с этим
Низя. Родственники мои отец да мать. Ну подняли бы кипишь и стало бы мне еще хуже. Стукачем быть еще хуже. Надо было школу поменять вовремя, вот это надо было, но я тогда не понимал этого. Просто терпел.
Mr White)) написал(а):пойти и прирезать из-за угла , перо всадить в бочару, не знаю.
Да мы с приятелем это всерьез обсуждали. На лестнице толкнуть или отравить. Но там бы групповуха пошла бы Если и мочить, то всех сразу. Один, был такой ушлепок вообще с пистолетом ходил, вроде настоящим. Мелкое чмо, но все его боялись. Сидит наверно сейчас, нах таким свобода.
Mr White)) написал(а):Если б меня чморили регулярно так вот, я б точно рано или поздно сорваться подобным образом мог бы, пойти и убить , подкараулив или еще как, при этом, постарался конечно же не спалиться.
Тебе так кажется. Да и не прав ты будешь, ибо можно убежать. Я просто школу прогуливал, пока училки мою мать не нашли. А надо было сбежать в Москву и там бы выжил, сейчас бы уже знал где и что, ну или уже лежал в земле. Не знаю.
Mr White)) написал(а):Ну или ответить рискнуть, а там - будет что будет.
Тебя быстро бы отучили рисковать Особенно если драться не умеешь и связей нет, а выглядишь как чепушило. Ох бы тебе досталось за дерзость.
Mr White)) написал(а):я уверен придумать все равно можно было что то, вместо того, чтобы терпеть вот это все постоянно.
Может и можно, оглядываясь назад, но я же был ребенком с пустой головой, один во на всем свете. И мечта у меня была только быстро и безболезненно сдохнуть. Ох не знал я что у бабушки была банка клофелина Не знали бы вы сейчас ганса, я бы еще в 90х уснул навечно.
Однажды колес нажрался не знаю каких (мать сказала, что они опасные), сожрал и ничего - сильно просроченные оказались. Ну а так еще вешался, но сорвался с шарфа и еще кой чего...
Много попыток было и после школы, но все меня не убивало ничем. и в реанимации бывал, и дома подыхал, и травился почти до смерти, но всегда выживал. Странно это все.
А последние лет десять жить хочу. Только при сильной депре мысли бывают... но... Заболтался я короче. Уже несу всякую хрень
------
~КуДрЯшКа~ написал(а):а что у тебя с лицом?
Тебе фотку скинуть? Я уже одной тут скидывал - сказала, что я хорошенький. Может врет. Я не могу себя оценить как мужчину. Не понимаю я чем красивый от некрасивого отличается.
Что конкретно изменил бы? Да многое. Там ведь как начнешь, так и не остановишь