Странница написал(а):Мне сейчас скучно.
А мне весело - как встарь проверяю болевые рецепторы - то кожу прижигаю, то ногу судорогой свожу. Пока неэффективно.
Странница написал(а):Тебе слово ты в ответ пост на целую страницу, боюсь себе представить времена когда ты был болтлив
Я тогда в интернетах не сидел. Или больше скайпился и слушал музыку. А форум похож на газету или кроссворд для взрослого человека, пришедшего с работы. Нужна какая-то жвачка, чтобы челюсть безвольно не отвисла) Я 3 месяца много читал, несколько книжек. Потом устал сильно, не могу и всё. Переключился немного сюда. Теперь и форум задрал. Да и лечение на носу. Там не до смеху будет. Может опять обострение начаться. А так кроме телевизора, занятий футболом с братцем (я-таки привил ему интерес к спорту. всяко лучше чем к компу) заняться-то и нечем. Бабушка вот была в отъезде..я хоть посуду мыл..еду готовил. Я когда на пасеке жил 2 года назад, меня поваром назначили, прикинь? А я в жизни ничего кроме пельменей и бигуса не знал. Первый мой обед на 5х мужиков не задался. Все сидели молча и ели. Если бы было вкусно, начался бы игривый разговор о том о сём. Ну научился постепенно. Я ещё готовил-то на печи - топишь с самого утра, картошку чистишь и т.п., потом супы, каши варишь, скотине тоже надо пожрать. Вообщем мне понравилось кашеварить. Когда-то хотел поступать в колледж на повара, но потом резко передумал. Скучно так только и заниматься что готовкой. Хочу освоить несколько небольших пока профессий, где не надо долго учиться и при желании работать более разнообразно. Посмотрим как сложится потом всё.
золотая ручка написал(а):Терпеть не могу таких людей!
Ну-ну. А ты со своим о Канте и Гегеле болтала в постели, не? Вот и помолчи тогда)
Lilitеmbrace написал(а):лучше молчать, чем что-то говорить
Далеко тебе до дзена, паря. Прочитай рассказ Сэлинджера "Тедди" для начала. Учиться молчать сложнее чем учиться говорить, значит, надо научиться говорить, а потом как Платон вдруг осознать, что ты не знаешь ничего. Перескочить ты не сможешь, это удел юродивых, а нам до них раком до китайской границы.
Отредактировано _lamer (17-02-2014 04:33:41)