отвечаю значит про фободетей раз спрашивали :
ну сами посудите ... когда на форуме например есть самая настоящая клеопатра , фотки которой мы кстати сегодня уже видели в одной из тем , и есть её возлюбленный (уже кстати почивший в бане) худощавый невзрачный кадр , априэтом мнящий из сеяб якобы начитаного якобы мачо реала , который явно её никогда неудовлетворит , поэтому и сгинул куда подальще , веть с царицами , как известно - шутки плохи ... вот подумайте сами .... какого такое то . кто виноват ? кадр или царица ?
ну она тож хороша конечно .... ну видно что чел доходня и неудовлетворит тебя никогда , ну что к нему лесть то ?
веть он ниточто неудовлетворит , но даже фободетей ей никода невыдаст ... .поэтому он просто решил бежать с поля боя , забанившись и зашторившись в своей глухой коморке ...вот она - его обида .
зря ты старалась царица , да еще и сестру сговорила свою...чувствую ваше разочарование ....
ой да что там говорить....
эх клеопатра .... вмеесто того чтобы искать и видить какогонить правильного мачо , вцепилась зубами в худощавого кадра далекого ниточто от реала , но даже от мастерства инетрнетной писанины .. а он как жук , даже несмог выстовить клешни борьбы за свой единственный шанс стать её пассией ...
вот есть у нас тут и замужние , которые нехотят болото , а фобия для них - это безденежье , отсутствие жилья и муж , пьющий что ни день пиво ,
есть у нас лжелезбиянка , которая в личку нираз мне острила указывая чтолисбиянство для ние чуть ли не смысл жизни , а на деле просто упускает шансы найти себе хотябы мужа , который был бы автостопщиком со шприцом , а о томчто она стремится к гуру и неговорю веть чтобы найти гуру нужно стараться и исправляться , уметь слушать гуру , уметь читать его журналы , а непрлолистывать картики а потом жаловаться что якобы мало написано .....
эх..да что там говорить .. и вы хотите сказать что здесь вот кроме меня есть способные фобоэстеты ? да и причом тут вопросы про детей , когда фобоэстетов раз и обчелся . И он есть . и это хорошо . веть я уверен и вам и тем кто неравнодушен , всегда хочется видеть луч света в темном царстве , и для многих вас радость , что этот луч света - Я .