Навеяло тут:
Не помню до скольки лет я играла в куклы, думаю дольше чем большинство моих сверстниц. Но как-то я сидела на полу, играла в куклы, ко мне подошла мама и сказала: фу, стыдобища, уже взрослая тетка, скоро рожать пора, а она все в куклы играет, стыдно сказать кому!
И мне так стыдно стало, она это так сказала, что прямо до глубины души задело меня, я поиграла и больше никогда не брала в руки куклы(
Я в интернете читала что многим моего возраста, короче взрослым девкам нравятся куклы Barbi и Bratz и они тискают их тоже до сих пор.Даже прочла что какая то тетка которой больше 50 лет у нее 24 куклы, она коллекционирует
такие милахи. даже общаюсь с ними.
Мне больше интересно поглядеть на рейтинг внешности Хочу, но свою фотку не выложу, ибо это фобно.
Свои фотки выкладывать фобно, может накидать фоток своих... ну, не знаю как и выразить. Вот есть у меня медведь, которому раз в месяц протираю глазки от пыли, такой вот пусечка. В общем, не живые питомцы и не танчики, персонажи какие-нибудь. Если фотографий много наберется, можно будет потом устроить опрос-конкурс, у кого интересней. Для затравки повторю своего: