Скинь ссылку на его тему? я бы почитал
Реально ли перестать быть лузером?
Сообщений 151 страница 171 из 171
Поделиться15223-07-2018 19:51:19
На форуме был один ходок по «феям»
Никто
Поделиться15328-07-2018 16:36:04
Купил себе новый мотоцикл. 170 ЛС. Веселый способ суицида)
Поделиться15428-07-2018 21:44:04
Сегодня катал девчонку одну. познакомились на СЗ.
Жестко лишил ее мото-девственности на 170 сильной ракете) Нормально ходить не могла и руки дрожали потом минут 30. Говорит, что очень понравилось)
Поделиться15501-08-2018 10:26:25
Ради интереса встретился с одной девочкой, у которой есть ребенок. Почему-то захотелось как-то помочь ей развеяться.
Оказалась офигенной. Веселая такая, простая. Если бы не ребенок, я бы уже считал минуты до нашей следующей встречи)
Поделиться15601-08-2018 10:48:04
Сегодня задумался, мне уже почти 28 лет. Пиздец как время летит. Первое сообщение я тут написал когда мне было 23)
Я думаю, что мой психологический возраст около 22-24.
Не знаю даже как быть дальше. В плане работы надо бы развиваться, но лень! У меня есть все, что мне нужно. Незачем работать в общем-то.
Мне нужнен человек, ради которого и для которого я бы что-то делал. Хотя это, наверное, как-то неправильно звучит. Для себя ведь нужно жить прежде всего.
С девушкой, с которой провстречался полтора года, расстались в мае. Вернее она меня бросила, сказав, что мы слишком разные. Может оно так и есть.
Какая-та пустота на душе. Даже не знаю что дальше делать. Искать новую? Где? Надо куда-то ехать жить (Сейчас в гостях у родителей).
Какая-та усталось есть. Я думаю все эти душевные переживания вымытывают мозг.
Поделиться15701-08-2018 10:51:01
Та девчонка с ребенком так бедно была одета. Понятно почему конечно же.
Промелькнула мысль помочь ей материально. Но это, наверное, все глупо.
Поделиться15801-08-2018 21:19:27
Та девчонка с ребенком так бедно была одета. Понятно почему конечно же.
Промелькнула мысль помочь ей материально. Но это, наверное, все глупо.
А ты помоги, не обязательно, чтобы она знала, от кого это, просто в конверте с цветами и запиской небольшой, типа "за то, что ты хорошая", курьером отослать. И тебе приятно на душе станет и ей.
А вообще ребенок, если мелкий, он будет тебя воспринимать как отца своего. Но дело твоё конечно.
Отредактировано Эд (01-08-2018 21:20:39)
Поделиться15901-08-2018 22:33:35
А ты помоги, не обязательно, чтобы она знала, от кого это, просто в конверте с цветами и запиской небольшой, типа "за то, что ты хорошая", курьером отослать. И тебе приятно на душе станет и ей.
А вообще ребенок, если мелкий, он будет тебя воспринимать как отца своего. Но дело твоё конечно.
Отредактировано Эд (Сегодня 00:20:39)
Может так и поступлю. Хочется сделать что-то хорошее.
Поделиться16001-08-2018 22:43:00
А чужого ребенка я не смогу принять как своего мне кажется.
Хотя прекрасно понимаю, что это всё фигня. И мне не стоит так заморачиваться на этот счет.
Поделиться16102-08-2018 01:20:06
Та девчонка с ребенком так бедно была одета.
а ты это как определил? смотрел лейбл?
Поделиться16203-08-2018 00:46:00
Сегодня катал еще одну девчонку. Тоже была мото-девственницей и тоже вся дрожала после покатушек)) В хорошем смысле дрожала. От адреналина и тд. Прикольная) Мне оч понравилась.
Круто будет, если что-нибудь получится.
Поделиться16305-10-2018 23:20:32
Приехал в Севастополь и почти сразу же познакомился с прикольной девчонкой. Жаль, что она сама из Перми и мы пообщались только около недели. Гораздо легче стало после секса с ней в плане пиздостраданий по бывшей.
Через 10 дней должна из Омска девчонка приехать в гости. О ней писал постом выше. С ней секс должен быть тоже веселым) Я как-то раз шлепнул ее по попе не сильно, а она такая че ты так слабо, давай нормально ударь))
С бывшей вроде бы общаемся, но ни о каких отношениях речи не идет. Думаю она просто слишком добрая, что бы послать меня уже нахер.
Я ее до сих пор люблю. Я думал, что уже все, встретил ту самую, ту с которой мне хорошо, а оказалось, что ей было не очень. Я бы хотел попробовать все исправить, поработать над собой, но она даже слушать ничего не хочет.
Сейчас вообще не хочу отношений. Думаю менять девчонок как перчатки насколько это возможно.
Отредактировано HowAreU (05-10-2018 23:36:13)
Поделиться16406-10-2018 02:54:34
Приехал в Севастополь и почти сразу же познакомился с прикольной девчонкой. Жаль, что она сама из Перми и мы пообщались только около недели. Гораздо легче стало после секса с ней в плане пиздостраданий по бывшей.
Через 10 дней должна из Омска девчонка приехать в гости. О ней писал постом выше. С ней секс должен быть тоже веселым) Я как-то раз шлепнул ее по попе не сильно, а она такая че ты так слабо, давай нормально ударь))С бывшей вроде бы общаемся, но ни о каких отношениях речи не идет. Думаю она просто слишком добрая, что бы послать меня уже нахер.
Я ее до сих пор люблю. Я думал, что уже все, встретил ту самую, ту с которой мне хорошо, а оказалось, что ей было не очень. Я бы хотел попробовать все исправить, поработать над собой, но она даже слушать ничего не хочет.Сейчас вообще не хочу отношений. Думаю менять девчонок как перчатки насколько это возможно.
Отредактировано HowAreU (Вчера 23:36:13)
Правильно. Тролли фобов. Тролли их жестче!
Но я бы забанил этого товарища, после таких откровений, бессрочно. Плевать, правду он пишет, или нет. Такие дневники уместны на форуме пикаперов.
Поделиться16506-10-2018 10:12:36
Но я бы забанил этого товарища, после таких откровений, бессрочно. Плевать, правду он пишет, или нет. Такие дневники уместны на форуме пикаперов.
Пусть остается и несет искусство пикапа в массы
Отредактировано Tinctoria (06-10-2018 10:12:57)
Поделиться16606-10-2018 10:51:04
Пусть остается и несет искусство пикапа в массы
Не надо этого. Пусть учит Евга, как правильно баб кадрить. А местные фобы ничего кроме унижения от такой науки не испытают. А они и так униженные. Не надо их обижать. Тут должны быть только неудачники. В этом нет ничего плохого. Для удачников куча других мест в сети есть. Этот форум нужен народу. Где еще можно, скажи, похвалиться нищебродстом? В твоем Инстаграме наверное нигде нельзя, там каждый бомж считает за честь сфоткаться на фоне чужого лексуса, далее пересесть в свое ведро с гайками или на маршрутке тихо в уголке трясясь поехать отдыхать дикарем на какую-нибудь окрестную речку-говнотечку, с достопримечательностями в виде груд использованной тары и прочего хлама. Такое фоткать не станет. Здесь таких не любят. Хвастуны идут отсюда лесом.
Поделиться16706-10-2018 11:23:26
Тут должны быть только неудачники. В этом нет ничего плохого. Для удачников куча других мест в сети есть. Этот форум нужен народу. Где еще можно, скажи, похвалиться нищебродстом?
Существует большое количество типажей, но они все предсказуемые. Люди не скучны именно своей индивидуальностью. Я эрудированная домохозяйка, ты скучающий отшельник, ТС-недопикапер, офисные планктоны, социопаты. Если бы мы были одинаковыми форум был бы таким скучным.
Поделиться16806-10-2018 12:29:25
Существует большое количество типажей, но они все предсказуемые. Люди не скучны именно своей индивидуальностью. Я эрудированная домохозяйка, ты скучающий отшельник, ТС-недопикапер, офисные планктоны, социопаты. Если бы мы были одинаковыми форум был бы таким скучным.
Не убедила.
Поделиться16913-10-2018 16:41:15
If there is life, there is hope.
Поделиться17013-10-2018 17:04:21
I have recently been thinking about what to do next and decided to try to overcome my negative habits and shortcomings.
At starters, I have added a few of them on a list and attached it to my refrigerator as a way of not forgetting the points.
Поделиться17106-11-2018 19:24:45
Привет, можешь перевести вопросы из теста на социофобию?
Having a general conversation with someone who cares about you (общий разговор?)
Saying something small when there's a lull in the conversation (сказать мало или сказать что-то незначительное?)
Accidentally dropping your food tray at a busy food court in a shopping mall (уронить поднос с едой иди поднос для еды?)