Хочется с кем-то поделиться своими успехами/провалами, как-то систематизировать то, что сейчас имею по факту.
В жизни о таком высказаться некому. Ну и научиться выражать свои мысли было бы неплохо.
23 года.
Никогда не было отношений с противоположным полом.
Ни разу не отмечал какой-либо праздник.
Друзья? Не знаю. Есть люди, которые в случае чего, СКОРЕЕ ВСЕГО, помогут, а может и нет.
Не уверен в себе.
Легко вывести из равновесия нестандартной ситуацией.
Краснею.
Одинокий.
Все началось в 2006 году, когда я начал играть в lineage2 и сидел там сутки напролет.
До этого я был более-менее нормальный, в школе в какой-то мере уважали, были знакомые, с которыми весело проводили время, а вот после 2006 года я деградировал до уровня ниже плинтуса.
Стал полным лузером и лохом. В школе гнобили. Училку по физ-ре ненавижу. Во многом из-за нее я заработал столько комплексов. На выпускном сразу пошел домой.
Я до сих пор поражаюсь насколько быстро можно деградировать. Наверное, возраст такой был (16-18 лет).
После школы все осознал и начал работать над собой.
Начал с работы. Сутки напролет читал различную информацию по программированию и собст-но программировал, что мне позволило после 2 курса устроится на работу.
Я до сих пор в шоке, как такого лоха взяли. Помню первое время даже чайник не мог поставить. А сразу после того как я попытался высказать свое мнение на обсуждении какого-то вопроса - все разошлись.
Может кто-то бы сдался, но не я. Постоянно работал над собой и в конце концов все вроде как стабилизировалось. Научился говорить. Для меня уже не было проблемой высказать свои идеи или представить что-либо заказчику.
Но это все были стандартные ситуации и я к ним адаптировался. Так прошел год.
Что делать дальше? Хотелось отношений и всего такого. Я все еще был полным лузером (и сейчас являюсь им), и нормальной девушке бы просто было стыдно быть рядом со мной.
Вот тут сложнее. Мне не хватает уверенности в себе. На мой взгляд это самый сложно вырабатываемая черта характера.
Сейчас пытаюсь работать в направлении социализации и уверенности в себе.
Что сделано:
1) Велик
2) Качалка
3) Уже месяц хожу на бокс. С координацией совсем печально, что не удивительно.
4) Девушки. Было несколько вариантов, которые проявляли ко мне симпатию, но мне не нравились.
Я люблю длинноволосых красавиц со спортивной фигурой, ничего не могу с собой поделать в этом плане.
Не сказал бы, что совсем печально (было неск. встреч, сразу в игнор не кидают:D). Но активной заинтересованности я от девушек не вижу, хотя за такими девушками обычно хороводами парни ходят, так что может и нормально это.
5) Одежда. Хожу как бомж. Купил себе кардиган за 6к, джинсы за 4к (без скидки стоили 7), еще пару нормальных вещей, вроде сумки за 10.
Одна из девушек сказала, что я не уверенный в себе и смеюсь фальшиво. А ведь правда, я все время строю из себя кого-то. Пародирую людей, который на мой взгляд круты. Плохо это, знаю, но с чего-то нужно было начинать.
Думаю, что делать дальше. Хочу посмотреть в строну псих. тренингов. Сталкивался кто-нибудь ?
Отредактировано HowAreU (03-02-2014 20:46:37)