Странница написал(а):Меня больше напрягает когда в коллективе начинают расспрашивать почему одна и тому подобное.если бы никого,моя личная жизнь других не волновала ..
вот да,такие ситуации в общении ,у меня всегда вызывают внутреннее напряжение.
мне как правило каждый второй задаёт подобные вопросы!так надоело,как будто я должна о своей жизни каждому встречному отчитываться .столько людей попадается назойливых и не тактичных) самое интересное,что видя мою реакцию,что я не хочу ничего рассказывать,всё равно продолжают тему, и интересуются не только мальчики,но и девочки,девушки как-то даже больше лезут,с такими глупыми вопросами- а скольким ты отвечала взаимностью? а хочешь ли в близжайшем будущем семью,а у тебя кто-то на примете есть ? а ты уже расставалась с кем-нибудь? а любила кого-то ?..
так раздражают эти вопросы,я даже теряюсь от этого,вроде казалось бы должна к этому привыкнуть) хотя я и отвечаю всегда правду,что веду аскетический образ жизни..но всё равно отталкивают люди этим своим поведением,ладно бы если отношения были не рабочие ,а дружеские!..и в коллективе часто слышу сплетни кто с кем..
я вообще на работе не могу подолгу задержаться,каждый месяц меняю место работы(