незнаю написал(а):Странница
попробуйте отказаться от социофобии
Понимаешь, мне нравится одиночество, я не могу заставить себя быть компанейской. Это все равно что заставить отказаться от себя. В идеале, мне бы миллиард на голову чтобы не париться о работе, замок с огромным замком, я бы сидела, заказывала все что хочу по интернету и контактировала только с курьером, и еще мне бы виртуального мужа, который говорил бы что любит, не давал чувствовать себя одинокой, но в то же время не выносил мне мозг своим присутствием)))
jetbird написал(а):Странница
Привет. Не обращай внимания на гнусные комменты. Здесь полно людей, которые не стоят того, чтобы им нравиться.
Hope написал(а):П.С на всяких не слишком приятных личностей не обращай внимание, их тут хватает.
Спасибо за поддержку) Не волнуйтесь, не первый день живу, привыкла к таким людям, они везде есть, поэтому иммунитет выработан)
== написал(а):Могу пояснить вкратце. Риггер стал встречаться с девушкой, которая ему не нравилась, в первую очередь внешне, чтобы удовлетворять свои инстинкты, поскольку от спермотоксикоза у бедняги сносило крышу. Девушка была с комплексами и, мягко говоря, полноватая, поэтому за неимением лучших вариантов была не против даже такого, как наш герой. А поскольку, когда очень хотелось, он не мог себя контролировать, в один прекрасный момент наступил вполне предсказуемый для всех, кроме тупицы Риггера, результат - девушка залетела. И вот как раз в этом он ее и обвиняет, т.е. не видит бревна в своем глазу. Сам по всем виноват, но упрямо пытается валить вину на других
Да уж, тут нечего сказать, с таким человеком и не поспоришь)))
Ягъ написал(а):Ололо! Мы тут все школота!
Я читала раньше форум, ты тут вроде самый старший насколько я помню, если не ошибаюсь)))
Hope написал(а):Не переживай, у многих тут гораздо худшая ситуация, ещё не всё потеряно. Тут некоторые, даже с дома выйти бояться. Так что всё ещё довольно неплохо.
Я не то чтобы боюсь, но мандраж есть, мне кажется чем старше тем страшнее. Вот мне надо идти в поликлиннику с ногой, а у меня живот на нервной почве разболелся, прокручиваю в голове этот поход как целое событие. А больше всего боюсь выйдя из подъезда столкнуться с какой-нибудь мамашей бывшего одноклассника, они всегда наровят спросить как живу и вышла ли замуж.
Hope написал(а):По мне так проблемы с личной жизнью, а вернее её отсутствие очень бьют по самооценки. Та ещё проблема, знаю по себе. У меня ситуация схожа. Меня вообще, когда начинают донимать подобными вопросами о личной жизни, а вернее об её отсутствие (особенно мать их родственники), я вообще начинаю теряться, а большинстве случаев перехожу на мат и прошу меня не трогать.
Согласна, если бы не это и не нужда в деньгах, я бы закрылась в четырех стенах и чувствовала себя как в раю)
Hope написал(а):У парней дела обстоят также, по-крайней мере у меня. Со мной один раз девушка на остановки заговорила, так я со страху на левом автобусе, который только к остановке подошёл уехал, хоть мне вообще в другую сторону надо было.
Я тоже бывало уходила не в том направлении)))
ганс написал(а):Конечно хуже. Девушку надо выгуливать, ухаживать, не обложатся в постели, а ей только и надо, что лечь и ноги раздвинуть пошире. Поэтому фобочки чаще бывают в браке, а тру-фобы мужчины обречены на одиночество в 90% случаев.
Не скажи. Максимум что парню сложнее, это пойти первым на контакт, а дальше и девушке надо как-то поддерживать разговор, либо отшить либо делать ответные реверансы. А насчет ног пошире, то тут тоже у кого как. Я например не уверена выйду ли когда-нибудь замуж, но если у меня и будет когда интимная близость, то только после замужества. А то влюбишься в такого как Риггер, он тебя изувечит и еще проклинать во всем будет. У меня будет только по любви или умру девственницей. А если будет взаимная любовь, то там думаю и в постели проблем у обоих не будет, потому что это уже будет не как вы выражаетесь - потрахаться. Я вообще на примере Риггера лишний раз убедилась что фобке нельзя искать мужика просто ради того чтобы получить опыт и потом жить в одиночестве и не париться что девственница. Фобкам нужно искать мужа и такого чтобы хотя бы нравился, иначе жизнь будет невыносима.
Ссыкло написал(а):Хех, нас уже с собачками ассоциируют)
Ахаха))))
Зеленая Травинка написал(а):секрет от кэпа: на форуме все суперкрутые смельчаки, особенно если ирл с точностю до наоборот.
А что такое ирл?)