Странница
Ты что издеваешься чтоли надо мной ? Я уже который пост пытаюсь хоть как то отмыться от той грязи что ты пытаешься на нас лить, а ты всё заливаешь и заливаешь одно и то же )) ..."может и хорошие, но один секс на уме"...
Не знаю как другие, но за себя могу сказать что когда с девушкой сталкиваешься в реале, то как-то о сексе и не думается. Сосредотачиваешься полностью или на своих переживаниях, на тех чувствах что она вызывает или на общении, на конкретной ситуации. И почти всегда эти ситуации не сексуальные )) Это дома можно ещё что-нибудь там на миг представить или подумать что-то такое. Но по любому главное остаётся другое. И если девушка понравилась, так вообще боишься её этим отпугнуть, посмотреть лишний раз куда-нибудь боишься ) И как раз вот из-за того чтобы не подумала что я её просто как тело воспринимаю.
У меня вот либидо в норме допустим. Что поделать это физиология. Что нас за эти мысли то винить ? Мы мальчики, нам надо. Это нормально. К тому же мы ещё такие мальчики которые не спят со всеми подряд ) И что уж говорить, вообще ни с кем. Ждём чтоб по любви всё было.
И вот если девушка понравилась, то я о сексе с ней не думаю. У меня какие-то романтические переживания, походу примерно как и у женщин. В этот момент о сексе думать вообще как-то противно душе. Ты как будто возвышаешь девушку, относишься к ней серьёзно. И даже наоборот если она будет себя вести сексуально развязно с тобой, то это оттолкнёт, потому что хочется чтобы эта девушка была серьёзной.
Если брать физические желания, то хочется девушку обнять, почувствовать запах волос. Даже не поцеловать, а просто взять за руку или обнять. Потом может быть хочется поцеловать. Ну а потом естественно и ... Что тут странного ?
Странница
Слышала бы ты что мы в мужских банях иногда обсуждали. Так что для меня тут на этом форуме просто ангельское общение. А ты говоришь в мужской компании такие вещи обсуждать ) В мужской компании так не получится подробно ) Там всё будет пошлее, грубее, с матом. Часто неуважительное к женщинам отношение.