Возможно в силу возраста и своей наивности, стремления к идеализации ты еще этого пока не можешь понять.
эля, вы постоянно пишете одно и тоже. одними и теми же фразами.
почему так, эля?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Здравствуйте! Я социофобка - немного о себе(
Возможно в силу возраста и своей наивности, стремления к идеализации ты еще этого пока не можешь понять.
почему так, эля?
Когда в отношениях всё гладко и предсказуемо - это идеальные отношения.
Да идеальные у вас отношения. Вот только такой момент:
Он много раз уходил и жил один и наверное встречался с девушками помоложе.
для некоторых/многих нежелателен и даже недопустим) За деньги, видимо, нужно расплачиваться нематериальными вещами.
почему так, эля?
Есть такое выражение. Какой вопрос-такой ответ. Если меня спрашивают одно и тоже и говорят теми же словами - то и другого ответа на их непонимание отношений между мужчиной и женщиной у меня нет.
Человек, у которого есть опыт в отношениях, никогда не будет задавать вопросы и недоумевать, почему серьезные и состоятельные мужчины любят красивых, предсказуемых женщин, ценящих их состояние и подарки.
для некоторых/многих нежелателен и даже недопустим) За деньги, видимо, нужно расплачиваться нематериальными вещами.
У мужчин часто случается кризис среднего возраста. Я понимаю своего мужчину, когда ему хочется молоденьких девочек. Это нормально. Это просто такой период. И у мужчин это быстро проходит и они возвращаются снова в семью.
Эля, а вы не хотите свою тему создать, а не зафлуживать тему Странницы?
Эля
я как то спросила вас: а ваш мужчина старше вас лет таки на 20-ть..? вы вроде пропустили вопрос
юконка
Насколько я помню тема здесь была о браке. Я и отвечала по этой теме.
Моя тема - мне не нужна. У меня всё в жизни давно нормально и налажено. Здесь я скорее для того, чтобы подсказать таким девушкам как Странница, наметить для себя серьезные приоритеты в жизни. Тему свою создавать не собираюсь и советы мне давать не нужно. Спасибо.
"Эля"
игнор Только моих вопросов, думаешь этого никто не замечает ? я бы на твоем месте так не палилась..
работай над тактикой, вижу над орфографией ты уже поработала и весьма успешно, ставлю за это 5+
юконка
Насколько я помню тема здесь была о браке. Я и отвечала по этой теме.
Моя тема - мне не нужна. У меня всё в жизни давно нормально и налажено. Здесь я скорее для того, чтобы подсказать таким девушкам как Странница, наметить для себя серьезные приоритеты в жизни. Тему свою создавать не собираюсь и советы мне давать не нужно. Спасибо.
Вас тоже никто не просил давать советы, пожалуйста.
Какое отношение вы имеете к социофобии?
Отредактировано юконка (21-04-2014 04:23:11)
В обществе никто никому не нужен. А отношения, это взаимовыгодное сотрудничество. Поэтому тебе нужно обустроиться нормально в жизни найти хорошую работу, а потом пробывать общаться с девушками отдавая им чтото взамен уже ранее достигнутого.
Когда отношения с девушкой наладится и ты будешь знать что она от тебя и ты от неё хочешь у вас будет идеальная пара.
Всё это конечно замечательно, не спорю. Только я вот такой лентяй и идиот, который сам себе подобных благ не желает. И как Севастьяна защищает права социофобов и асексуалов, буду защищать права лентяев и идиотов.
Выдвигаем лозунги! Дайте нам право быть собой!))
Значит для человека естественно скрывать свою внешность, боятся красоты своего тела? А похоть действительно от Лукавого?
Ты не совсем правильно меня понял. Я не призывал к моральной чистоте или религиозным ценностям, пусть извращаются кто хочет и как хотят. Но только не вешайте пожалуйста рекламу с голыми тетками, которая у меня вызывает отвращение. Может я хочу на этом месте наблюдать ангелов и фей? Что-то я не видел чтобы ангелы и феи призывали ко всеобщей моральной чистоте. Если где-то и есть навязывание таких ценностей, то мне оно тоже неприятно. Не хочу покупать фейри и бленд-а-мед, а хочу пользоваться обычными средствами для мытья посуды и зубными пастами.. но мне изо дня в день вдалбливают в голову что я должен брать именно эти. Достало до тошноты и рвоты буквально. Даже готов принципиально покупать то что дешевле и не рекламируется, не смотря на возможный плюс в качестве.
Вот поэтому мне противно общество с его агрессивными ценностями. Похер мне на успешных, активных, целеустремленных и коммуникабельных, потому что я пассивный, бесцельный, не общительный. Называйте хоть дегенератом, но оставьте в покое. Дайте право на самоопределение!
А я во сколько с сестрами не общался- все говорили что первый шаг должен сделать мужчина. Наверное вы в разных мирах обитаем и у меня другая Россия с православными устоями и инвертированными людьми
Пишу как курица лапой
Смысл в том, что меня окружают совершенно другие люди и поступают они в противоположность твоему окружению. Инвертированный мир у меня.
Давай я тебе сделаю
Я не использую чужие аватарки, обязательно я должен как то ее изменить, привнести частичку себя. Хотя если ты хорошо рисуешь и у тебя есть интересная задумка, то я с удовольствием готов оценить твою работу.
И я не собираюсь рассуждать о сходках, я собираюсь на них ходить)
Ну отпишись о желании в московской теме, если наберется еще пара человек я готов организовать и даже табличку Северных Финов подержать.
Эля, я вас понял, но такие как вы мне скучны...
Но только не вешайте пожалуйста рекламу с голыми тетками, которая у меня вызывает отвращение.
А ты посмотри на нее не как на рекламу, а как на картину. Оцени красоту и необычность линий женского тела (ну правда современные "идеалы красоты" мне не совсем нравятся, но все же), попробуй разгадать замысел фотографа, угадай сколько ретуши на этом фото... А ангелы и феи тоже могут наскучить. Их правильность скучна. А моральная чистота придумана одними людьми и навязывается всем. Например у нас неприемлется половая жизнь до 18, а в каком нибудь африканском племени с продолжительностью жизни в 30 лет 18 летние уже старые_девы/слабаки_импотенты. И их точка зрения не чем не хуже нашей. Еще мы страшные гомофобы: "если человек не такой как я- значит он не должен жить/лечить током его" (я кстати против парадов), не все, но многие именно так и думают. Что то меня не туда понесло...
Не хочу покупать фейри и бленд-а-мед, а хочу пользоваться обычными средствами для мытья посуды и зубными пастами.. но мне изо дня в день вдалбливают в голову что я должен брать именно эти. Достало до тошноты и рвоты буквально. Даже готов принципиально покупать то что дешевле и не рекламируется, не смотря на возможный плюс в качестве.
Не смотри зомбоящик, установи Adblock в браузер и сразу станет меньше рекламы в твоей жизни. А на улице? На улице рассматривай лица прохожих, архитектуру зданий или просто летай в своих мыслях...
Просто так от рекламы не избавится, можно лишь научиться ее фильтровать или относится к ней с юмором.
Мне особенно нравятся рекламки компьютерных мастеров, которые клеют около входной двери всегда. Или рукописные объявления строителей: "штукатуркина, красим не дорагой, быстрама качественама")) Можно еще удивляться отсутствию вкуса и этим классическим картинкам из ворда, Comic Sans'ом написанные объявления "солидных" фирм.... взгляни на все по другому!
Оцени красоту и необычность линий женского тела
Ни красоты, ни необычности) Барби по определению не может быть красива, потому что сделана на конвеере.
Ни красоты, ни необычности) Барби по определению не может быть красива, потому что сделана на конвеере.
Ну мое богатое воображение творит чудеса и вместо "пластмассовой" барби с "штамповочной фигурой" я вижу то что хочу
Ну мое богатое воображение творит чудеса и вместо "пластмассовой" барби с "штамповочной фигурой" я вижу то что хочу
Вот поэтому мы и сидим без девушек) Ни одна не сравниться с картинами, которые можно нарисовать в своем воображении)))
Вот поэтому мы и сидим без девушек) Ни одна не сравниться с картинами, которые можно нарисовать в своем воображении)))
ага или из порнухи ) фантазии и порнуха очень плохо влияют на мужчин
ага или из порнухи ) фантазии и порнуха очень плохо влияют на мужчин
Ну что ты, сейчас опять девчонки налетят с криками: "им только одно надо! мозги только пудрят- все мужики одинаковые"
Ну мне фобия немного мешает и низкая самооценка. Хотя да, в воображении все намного проще, да и я там жалкая омежка
. Оцени красоту и необычность линий женского тела
Красота там встречается крайне редко, обычно что-то бесформенно-уродливое, специально чтобы вызвать отвращение. Я могу ценить красоту женского тела.
А ангелы и феи тоже могут наскучить. Их правильность скучна.
Если наскучат никто не запрещает сменить пластинку
Например у нас неприемлется половая жизнь до 18, а в каком нибудь африканском племени с продолжительностью жизни в 30 лет 18 летние уже старые_девы/слабаки_импотенты
В нашем современном обществе только с африканских племен и брать пример. Давайте лучше с неандертальцев?
Не смотри зомбоящик, установи Adblock в браузер и сразу станет меньше рекламы в твоей жизни
А вот я привык его иногда смотреть, и не хочу раздражаться лишний раз от рекламы
На улице рассматривай лица прохожих, архитектуру зданий или просто летай в своих мыслях...
Всё это унылое до безобразия, редко встречается что-нибудь вдохновляющее.
Интернет и ящик немного выручают, вносят разнообразие.
В нашем современном обществе только с африканских племен и брать пример. Давайте лучше с неандертальцев?
Ну ок, обрати внимание на японцев. У них тоже своеобразное виденье на пошлость и разврат.
И да, "современно" наше общество только с нашей стороны, это есть не что иное как навязывание такой идеологии. А взгляни на это со стороны животных: одни особи бегают с палками и копьями, другие с петардами, досками и коктейлями Молотова, а трете с ружьями и ракетами- все опасны, все несут смерть. И кто же из них правее, те что с копьями или те что с ракетами?
А вот я привык его иногда смотреть, и не хочу раздражаться лишний раз от рекламы
Подключи кабельные платные каналы..
Здесь я скорее для того, чтобы подсказать таким девушкам как Странница, наметить для себя серьезные приоритеты в жизни.
Спасибо за заботу Эля, но у каждого свои приоритеты и вряд ли какие-то пиксели на мониторе способны стать для кого-то авторитетом) Тем более что с деньгами проблем у меня нет. Меня мама кормит
Смысл в том, что меня окружают совершенно другие люди и поступают они в противоположность твоему окружению. Инвертированный мир у меня.
Подобное притягивает подобное. Какими глазами ты смотришь на этот мир, таких людей к себе и притягиваешь. А если врешь сам себе, то и притянешь к себе чужое.
Ну отпишись о желании в московской теме, если наберется еще пара человек я готов организовать и даже табличку Северных Финов подержать.
Если бы ты чаще заходил в нашу московскую конфу в скайпе, то таких вещей тут бы не писал) И еще насчет рисования. Мы организуем совместные курсы для тех кто хочет обучиться веб дизайну. Короч есть желание, заходи. А мелкий подчерк, это тебе на зло)))
Красота там встречается крайне редко, обычно что-то бесформенно-уродливое, специально чтобы вызвать отвращение. Я могу ценить красоту женского тела.
Интересно, а какие тогда девушки вам нравятся?)
Ну ок, обрати внимание на японцев. У них тоже своеобразное виденье на пошлость и разврат.
У японцев даже хентай можно смело назвать искусством, в нем есть нечто эстетичное. Не увлекаюсь, но видел пару раз.
И да, "современно" наше общество только с нашей стороны, это есть не что иное как навязывание такой идеологии
Наше общество привыкло что ему промывают мозги постоянно и с особым усердием (советское время), и сохранило эту гнусную привычку с приходом капитализма и его ценностей. Подкорки мозга надо вычищать.
Подключи кабельные платные каналы..
Мне нищему даже на комп новый не хватает денег, кое-как свожу концы с концами.
Мм.. каких-то особых предпочтений не имею. Кроме естественности.)
Не люблю гламурную красоту.
Ой, знаешь, вопрос очень интересный. И очень сложный. Я не знаю, как на него правильно ответить. Могу только сказать, что в конкурсах красоты такие девушки не участвуют) По фотографиям тоже затрудняюсь сказать что-либо. Нужно увидеть своими глазами. Иначе никак) Я бы сказал, что важны не внешние данные, в конце концов, многие люди вполне себе симпатичны, а так сказать, "повадки")) Причем очаровать и привлечь внимание может какая-нибудь самая незначитеьлная мелочь))
Не люблю гламурную красоту.
Поддерживаю. Не люблю бросающуюся в глаза косметику и длинные ногти тоже не люблю)
Подобное притягивает подобное. Какими глазами ты смотришь на этот мир, таких людей к себе и притягиваешь. А если врешь сам себе, то и притянешь к себе чужое.
В этом обществе я родился, притягиваю я других ни кого я не притягиваю- я же фоб
Если бы ты чаще заходил в нашу московскую конфу в скайпе,
К то бы говорил... Я всего один денек пролентяйничал а мне уже неудовольствие высказывают))) Да и еще и мелким шрифтом...
У японцев даже хентай можно смело назвать искусством, в нем есть нечто эстетичное. Не увлекаюсь, но видел пару раз
А какая реклама у них- это тоже искусство, да и иероглифы эмоции передают... Вот жил бы там- так же плевался на месное искусство и мечтал об европейских ценностях. Полюби то где ты живешь- иначе везде будешь изгоем....
Мне нищему даже на комп новый не хватает денег, кое-как свожу концы с концами.
Не захотели строить коммунизм- пожинайте плоды капитализма
Titus Groan Ракот Если вы за естественность, то я точно не в вашем вкусе, потому что со стороны наверное похожа на запуганного зомби)))
Но все равно приятно такое читать, а то иногда кажется что нормальных парней на этом форуме не осталось.
К то бы говорил... Я всего один денек пролентяйничал а мне уже неудовольствие высказывают))) Да и еще и мелким шрифтом...
Ну у нас вроде было оговорено четкое время встречь и я следую этому времени и тебя в это время не бывает
Отредактировано Странница (21-04-2014 17:05:14)
Если вы за естественность, то я точно не в вашем вкусе, потому что со стороны наверное похожа на запуганного зомби)))
Это уж нам решать, на какого зомби ты со стороны похожа
так же плевался на месное искусство
Не утверждал ничего подобного. У нас БЫЛО искусство, но сейчас его нет. Сейчас сплошная пошлость и безвкусица.
Не захотели строить коммунизм- пожинайте плоды капитализма
Вот и пожинаем...голова раскалывается от его плодов, наверно даже похлеще чем у предков от сталинской пропаганды.
Если вы за естественность
Я тоже за естественность, а еще рыжие нравятся- дети солнца
Titus Groan Ракот Если вы за естественность, то я точно не в вашем вкусе, потому что со стороны наверное похожа на запуганного зомби)))
Но все равно приятно такое читать, а то иногда кажется что нормальных парней на этом форуме не осталось.
У тебя просто нет человека, для которого хотелось бы быть красивой и желанной. Если он появится - сразу воскреснешь, я практически на все сто уверен.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Здравствуйте! Я социофобка - немного о себе(