JMkin написал(а):Так она хочет замуж или чего она хочет ? ))) Ты прямо прозомбирована, у тебя замуж это и значит всё включено )) замуж это и любовь и секс и семья и совместное проживание скорее всего и так далее. Ты же сама пишешь, брак это гарантия того что мужчина ответственный )) На что я тебе писал уже что с тобой очень просто могут развестись какие проблемы ? Парень он такой какой есть, а после свадьбы только хуже и хуже будет становиться поверь )) Так же как и она.
Я тебе про Фому, ты мне про Ярему. Вообще не врубилась к чему столько слов и ни о чем. Я привела гипотетический пример, если допустим ты решил жениться. Вот ты женишься и у тебя в голове заведомо лежат деструктивные мысли, ты этот деструктив заранее проецируешь на семью. Вместо того чтобы думать о том как создать крепкую семью, ты строишь себе пути отхода на случай если твоя жена решит тебя обобрать. Женщина же, когда выходит замуж, она в принципе о таких вещах не думает. Если конечно ты не олигахр, а она за тебя по расчету)
JMkin написал(а):Странница, не надо нас обвинять в том что мы хотим подстраховаться,
Вообще-то речь шла о людях, которые утверждают что брак это в принципе пережиток прошлого)
JMkin написал(а):. И вообще если будешь менее эмоциональна в общении с мужчинами хотя бы на форуме, то сможешь лучше понять мужчин )
Я вообще в данном случае не эмоциональна, может это твои эмоции, а не мои?) Я не просто так написала выше EvG`у чтобы он не принимал мои слова как личное. Я то пишу без подтекста, а когда перечитываю себя в предпросмотре, перед отправкой, вижу какие-то может острые слова, умом понимаю что кого-то они могут задеть, хотя я сама эти слова ни как не сопровождаю личными эмоциями. Видимо в тебе что-то откликнулось, раз ты счел что я эмоциональна, но это твое, не мое)
Навсякий случай добавлю еще раз, что данную дискуссию расцениваю исключительно как обмен мнениями и никаких претензий или негатива к тебе, ЕВГу или кому еще не испытываю. Наоборот, вполне хорошо к вам отношусь) Но каждому как говорится свое. У вас свои взгляды, у меня свои. Я не испытываю негатива к тем кто не разделяет мои взгляды
JMkin написал(а):Пока мне так кажется, что у тебя тоже какое-то недоверие к мужчинам, наверное тоже насмотрелась на всяких пикаперов и кобелей.
У меня нет доверия или недоверия. Вообще не понимаю эту фразу: "недоверие к мужчинам". Это как? Это что, какая-то общая биомасса что-ли? Сам опускаешь мужской род. Вот кого полюблю, тому и буду доверять.
EvG написал(а):С каких таких пор ценности отличные от твоих автоматом объявляются примитивными?
Ценности для всех одни, просто сейчас идет подмена этих ценностей. Человек не полигамное существо, каждый ищет свое, родное. Когда ты спишь с человеком к которому ничего не испытываешь или имеешь беспорядочные связи, ты интимное, духовное, опускаешь до уровня примитивного животного потребительства. Поэтому в наше время люди любовь от обычной страсти разучились различать.
EvG написал(а):У тебя или черное или белое. И кто после этого незрело рассуждает? А что просто строить отношения с любимым человеком, вместе получать удовольствие от жизни живя ради себя а не семьи и детей - это уже невозможно?
Ну у вас мужиков так оно легко и получается, живете легко и получаете удовольствие, брюхатите одну за другой, а женщина потом одна колыхается, а вы продолжаете получать удовольствие. Я не о всех мужчинах говорю, это больше свойственно таким вот свободолюбивым.
EvG написал(а):И еще - я за равноправие. То есть никто никого там не обеспечивает по модели мужчина- добытчик а жена растит детей. Вместе работать, откладывать на отдых и развлечения и жить ДЛЯ СЕБЯ, наплевав на стереотипы, предрассудки и прочее.
Себя себя себя, мне, мое, хАчу А детей растить и обеспечивать святой дух будет. Вот видишь, ты даже не задумываешься о последствиях своей веселой жизни. А женщина не может не задумываться, пузо появится и тут уж сама жизнь носом ткнет.