Часто снится сон, что мать снаряжает меня в универ, в третий раз - выхлопотала ещё один академ, снова даёт мне "последний шанс". Это меня не радует, наоборот, вызывает дикую тревогу. Я говорю ей, ты чего? Не понимаешь, я снова эти полгода просто пропущу, промучаюсь и с позором приеду домой? Зачем тратить деньги и время? А главное, и без того хрупкое, душевное равновесие.
Я понял, что знакомства по анкете и самовнушение, ничего не изменили. Я понял, что верни меня в универскую, да в любую, людскую клоаку и я снова взвою, начнётся утомление, желание приставить ствол к виску и кого-нибудь придушить.
Ни-че-го не изменилось! Ни-че-го. Это просто жалкий сон. Жизнь в метастазисе. Не знаю, что такое метастазис, но слово показалось подходящим.
Короткие встречи не придали мне уверенность. Овощ поместил себя в холодильник и возомнил что на жаре не испортится.
Снегурочка храбрится в Сибири, думает что в силах погулять по Африке.
К сожалению, нет. Всё оказалось ошибкой.
В принципе, ничего не изменилось. Я просто забыл, насколько я никчёмен
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться101-02-2014 15:13:59
Поделиться202-02-2014 07:37:18
"Приеду домой" Так значит ещё и не по месту жительства учебное заведение? Значит "хороший варьянт" какой-нибудь. Обучение платное наверняка, то есть и на жильё, и на учёбу. Блин, сколько денег на ветер, и не просто в ноль, а с отрицательной отдачей - если у вас всё хуже и хуже... Вы не думали никогда посоветоваться с родителями и найти иное применение деньгам? Деньги большие - если много раз. Можно купить дешевую машину и заняться частным извозом. Плюсы: доход, заполнена пустота, навыки - технические и какие какие коммуникативные.
Поделиться302-02-2014 15:37:32
Ага, частным извозом со зрением минус семь.
Поделиться402-02-2014 16:07:50
Овощ поместил себя в холодильник и возомнил что на жаре не испортится.
А, псих. Ты еще здесь.
Поделиться502-02-2014 16:26:02
Мне стало немного лучше, доктор.. Насилия и инцеста больше не хочется.
Поделиться602-02-2014 17:23:17
Часто снится сон, что мать снаряжает меня в универ, в третий раз - выхлопотала ещё один академ, снова даёт мне "последний шанс". Это меня не радует, наоборот, вызывает дикую тревогу. Я говорю ей, ты чего? Не понимаешь, я снова эти полгода просто пропущу, промучаюсь и с позором приеду домой? Зачем тратить деньги и время? А главное, и без того хрупкое, душевное равновесие.
Я понял, что знакомства по анкете и самовнушение, ничего не изменили. Я понял, что верни меня в универскую, да в любую, людскую клоаку и я снова взвою, начнётся утомление, желание приставить ствол к виску и кого-нибудь придушить.
Ни-че-го не изменилось! Ни-че-го. Это просто жалкий сон. Жизнь в метастазисе. Не знаю, что такое метастазис, но слово показалось подходящим.
Короткие встречи не придали мне уверенность. Овощ поместил себя в холодильник и возомнил что на жаре не испортится.
Снегурочка храбрится в Сибири, думает что в силах погулять по Африке.
К сожалению, нет. Всё оказалось ошибкой.
Это не повод опускать руки. Если хочешь быть здоров - закаляйся.
Поделиться702-02-2014 18:12:46
Ага. А потом не свихнись когда осознаешь что так и не смог закалиться.
Поделиться802-02-2014 20:45:22
Ага. А потом не свихнись когда осознаешь что так и не смог закалиться.
У кого нет ничего, тому и терять нечего.
Поделиться902-02-2014 22:47:01
У кого нет ничего, тому и терять нечего.
Чего не имел, по тому не горюешь.
Крыто.
Нет, лучше так - если у вас нету жизни, то вам и не умирать.
Замечательная, совковая философия, чуть не вырвало когда первый раз услышал.
И как люди жили тогда, не пойму. А ведь геев тогда вообще сажали, просто за сам факт их гейства.