Выберите наиболее близкий вам вариант ответа.
Отредактировано Da poshel ti (07-04-2010 18:09:44)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Жизнь после излечения от СФ
Выберите наиболее близкий вам вариант ответа.
Отредактировано Da poshel ti (07-04-2010 18:09:44)
Результаты 50\50
Уже нет =ДД
Тут и думать не надо, изменится коренным образом.
От куда такая уверенность ?
Что Интроверт превратится в Экстраверта
Отредактировано Da poshel ti (08-04-2010 19:39:54)
Как изменится ваш образ жизни после излечения от СФ ?
Коренным образом изменится, но это предположение основанное на мыслях и желаниях воспалённого соцфобией мозга. Пущусь во все тяжкие, работой гавначистом (ассенизатором) не удовлетворюсь. Погоня за деньгами породит подлость и надменность, а совесть займёт подогретое мной почётное место в жопе. Ежедневные вечеринки и пьянка в кругу девиц лёгкого поведения эвалюционирует до оргий, но тут главное не перегнуть палку ("ато можно деградировать") ну ведь нужно же наверстать упущенные годы.
Кароче в этом сюжете ни одно животное не пострадало.
Судя по результатам, преобладающие большинство ответивших Оптимисты
Отредактировано Da poshel ti (09-04-2010 21:56:50)
Коренным образом изменится
Царевна здорово что ты выбралась из тени давай присоединяйся к нам.
Хочется узнать как ты видишь себя при отсутствии СФ ?
Тут смотря что считать излечением от сф. Отсутствие симптомов типа покраснения, трясущихся рук, пропадающего голоса (мой случай), конечно, принесет облегчение, то как насчет того, в чем нормальные люди практиковались всю жизнь: общение, самовыражение и т.п. Умение поддерживать разговор не может прийти само собой, таблетки тут не помогут. Так что мой ответ: изменится, но не сильно
Тут смотря что считать излечением от сф. Отсутствие симптомов типа покраснения, трясущихся рук, пропадающего голоса (мой случай), конечно, принесет облегчение, то как насчет того, в чем нормальные люди практиковались всю жизнь: общение, самовыражение и т.п. Умение поддерживать разговор не может прийти само собой, таблетки тут не помогут. Так что мой ответ: изменится, но не сильно
Согласен. Тоже за второй вариант. Мне кажется, без промежуточного периода тут никак. Это, наверно, он и есть. С СФ же тоже постепенно боремся, по-маленьку, шаг за шагом совершенствуя себя. А тут можно и остановиться, не пойти до конца. Хотя, конечно, каждый вкладывает свое понятие в коренные изменения.
Отредактировано Birch (11-04-2010 23:23:29)
Ну вот, не уда свою историю написала, пока искала раздел, хотя рассказать что можно от социофобии излечиться, отправила текст в другой раздел!(((
Вижу себя счастливой,удачливой и уверенной в себе без СФ! Ну возможно еще и популярной!
Молодец ... Представляй себе этот образ каждый день и рано или поздно он станет частью тебя.
А популярной это как?))) Хотя, да... так тоже можно)))))
Отредактировано михаил (17-04-2010 15:19:11)
Популярной-это значит стать такой же популярной актрисой за границей как Мэрилин Монро!
Ну да, ну да... она тогда у многих была популярной
Ну да, ну да... она тогда у многих была популярной
Да она и сейчас после смерти своей до сих пор популярна!
Да она и сейчас после смерти своей до сих пор популярна!
Ну она такая ммм... легкого поведения была. Легко с ней многим было
михаил, жжешь))
Вы что то против Мэрилин Монро имеете ))) Красивая тетка была
Вы что то против Мэрилин Монро имеете ))) Красивая тетка была
Да, ниче такая)))
Зря она такая красивая и популярная умерла рано!
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Жизнь после излечения от СФ