Поддерживайте свое жилье, свой комп, словом все вещи которые вас окружают, а так же свое тело - хоть в каком-то порядке. Если убрать валяющуюся одежду - уже большое дело. Или помыть голову, которую не мыли неделями. Здесь есть секрет - такие маленькие дела улучшают не только внешнюю обстановку, но одновременно и ваше внутреннее состояние. Как минимум, вы сможете отвлечься от дурных мыслей.
Маленький совет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться221-01-2014 17:43:15
Так на это время уходит эрами, а время жалко, я старею, а оно все быстрей бежит.
Поделиться321-01-2014 17:45:47
Занятие проституцией очень хорошо повлияло на мою гигиену. Теперь я бреюсь через день и принимаю душ два раза в день - утром и вечером.
Часто брызгаюсь женскими духами.
Самого себя теперь приятно нюхать и в зеркало смотреться.
Поделиться421-01-2014 18:50:34
Призрак Стима
духи у мамы наверно берешь?
Поделиться521-01-2014 19:00:14
хоть в каком-то порядке.
у меня упорядоченный хаос.когда жил у матери никогда в её порядке не мог найти свои вещи,а тут где бросил,там и нашёл,красота.
Поделиться621-01-2014 19:44:31
духи у мамы наверно берешь?
У меня и мужские есть, но больше нравятся женские, да, мамины.
Поделиться721-01-2014 20:55:24
у меня упорядоченный хаос.когда жил у матери никогда в её порядке не мог найти свои вещи,а тут где бросил,там и нашёл,красота.
Нужен свой порядок, а не чей-то. Когда за тебя пытаются рулить твоей жизнью, это ужасно. А если просто бросать, через некоторое время жилище превращается в свинарник, и ни фига не найти. Впрочем, может быть, кому-то нравится жить в хаосе. Творческим людям, говорят, это подходит. Но одно дело творческий хаос, а другое -когда просто свинарник. Да и грязь прибирать надо, иначе все зарастет, станет совсем тошнотворно - как в паучьей норе.
Поделиться822-03-2014 02:13:25
Как поддержать разбитую люстру в порядке?
Поделиться922-03-2014 02:27:05
Поддерживайте свое жилье, свой комп, словом все вещи которые вас окружают, хоть в каком-то порядке. Если убрать валяющуюся одежду - уже большое дело.
ты знаешь,когда я убираю свою квартиру мне наоборот хуже становиться,какое-то опустошение в душе наступает.то что у меня в хате твориться,я называю творческий бардак.и даже когда мать приходится всё прибрать по своему,я всё-равно разбрасываю после неё всё на свои места.так что совет так себе,не каждому подойдёт.
Отредактировано Арл (22-03-2014 03:37:23)
Поделиться1022-03-2014 14:45:04
Или помыть голову, которую не мыли неделями. Здесь есть секрет - такие маленькие дела улучшают не только внешнюю обстановку, но одновременно и ваше внутреннее состояние.
next_to_nothing, а побарабанус говорил, что мытье головы мешает его сосредоточенности и типо, чем дольше голову не моешь, тем больше человек сосредоточен..
Поделиться1122-03-2014 17:23:01
а побарабанус говорил, что мытье головы мешает его сосредоточенности и типо, чем дольше голову не моешь, тем больше человек сосредоточен..
У меня с точностью до наоборот, если вижу что бошка грязная, даже мысли хорошие в голову не лезут.
Поддерживайте свое жилье, свой комп, словом все вещи которые вас окружают, а так же свое тело - хоть в каком-то порядке. Если убрать валяющуюся одежду - уже большое дело. Или помыть голову, которую не мыли неделями. Здесь есть секрет - такие маленькие дела улучшают не только внешнюю обстановку, но одновременно и ваше внутреннее состояние. Как минимум, вы сможете отвлечься от дурных мыслей.
Согласна, у меня стол периодически зарастает всякими бумажками, записями, пакетами и чувствую что какой-то упадок сил появляется, а как уберусь сразу прилив сил чувствую. Люблю когда в комнате чисто и ничего не наставлено лишнего.