Не потому что я какая-то там сова или поддерживаю "романтику ночи".
Просто днём все не спят. Все мечутся, огромные стадА людей. Я не могу смотреть на эту жизненную активность, сразу чувствую страх, ярость, утомление и головную боль. Особенно часов с одиннадцати до семнадцати, пока не сядет солнце, пока, хотя бы немного, не потускнеют эти яркие, болезненные лучи. Ненавижу солнце.
А вечером уже успокоение - инстинкты говорят что человеческое стадо уже устало и собирается ложиться спать, а следовательно понемногу наступает безопасность. Темнота как бы укрывает от чужих глаз.
Любил раньше ночью выбраться, животных поискать. Эх, ностальгия.
Ненавижу день, блин.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться120-01-2014 15:49:59
Поделиться220-01-2014 18:54:34
Просто днём все не спят. Все мечутся, огромные стадА людей. Я не могу смотреть на эту жизненную активность, сразу чувствую страх, ярость, утомление и головную боль
Абсолютно та же хрень..
Особенно часов с одиннадцати до семнадцати
У меня часов с 16 до 20, в это время как раз народ с работы прется, пробки, на улицах не протолкнуться, кругом эта шумовая реклама, вообще жеесть ни о каком расслабоне речи быть не может
Любил раньше ночью выбраться, животных поискать.
Эээ.. каких таких животных?
Поделиться320-01-2014 19:29:46
Эээ.. каких таких животных?
Кутяток и котяток.
У меня часов с 16 до 20, в это время как раз народ с работы прется, пробки, на улицах не протолкнуться, кругом эта шумовая реклама, вообще жеесть ни о каком расслабоне речи быть не может
Ну, возвращаются с работ, но уже вялые, уже как бы, на тебя мало обращают внимания.
Мне по кайфу даже было, вечерком в метро поездить. Посидеть с живыми людьми, посмотреть на них.