Она ещё давно барахлить начала. Ну вроде потрясёшь-покрутишь и нормально. У меня часто с наушниками так, с сим-картами, я по-королевски неряшлив. Но тут - зарядка. От неё зависит всё. И я вдруг с бессильным гневом осознал что она сломалась. Тут же я вызвал мать и велел нести всё в мастерскую. Она предложила идти самому, но я ответил "сама иди, я затворник", её не убедил этот аргумент, тогда я сказал, ну неужели ты доверишь мне деньги? Я же совру сколько он взял за ремонт и пропью. Знаю что подействует на эту меркантильную особу. Сама поползла.
Так он, урод, сколько дней возился. Пять сотен взял, прям как я за развраты.
А что было делать в эти дни? Выпьешь, а музыку слушать хочется, а фильм смотреть хочется, пописать что-нибудь хочется. А ничего нельзя. По телевизору, в основном, дерьмо, хорошо на телефоне немного песен осталось. Но с другой стороны, полезно как-то. Хоть книжки почитал. Такая ностальгия.
Я люблю больничные палаты. Век бы там лежал. Как это называется, отречься от мирской суеты. А то этот шум-гам, вечно обсаженный мозг, в ушах вечно звенят мелодии.
Или вру самому себе? Фиг знает, это для меня никогда не решённый вопрос. Ну даже если и вру, это означает что я прекрасно могу себя контролировать, входить в состояние заморозки на ЛЮБОЕ время.
В общем, прочищал он комп от крошек, от пива, я вечно проливаю. И сказал, такое у нас в первый раз, кто там сидит за этим ноутом?
Кто? Истинный хикки, вот кто.
Бритвы кончились и отросли усы с бородой, блин. Это плохо, я ненавижу это. Ходили по универу такие ушлёпки с хлипкой бородкой. И ведь это не мешало им.
Но я обнаружил что волосы усов и бороды, вовсе не жёсткие, колючие, неестественные и неприятные. Нет, мягкие и благородные такие. Мне даже понравилось. Естественно смотрится как-то. Я воображал себя жестоким, средневековым плантатором, встречая мать: ну что, сделали? Наконец-то. Пока провозится, "мастер", блин. Я послал одного слугу к другому слуге чтобы он починил мою Вещь.
Возьмите, Мистер..
Зарядка сломалась. О, это была запредельная ломка.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться112-01-2014 15:54:00
Страница: 1