Севастьяна
не, ну если они не будут лесбиянками я не против, просто не хочю чтобы там непонятные "парни" появлялись! вот я к чему, а так мне без разницы хотят пусть лесбиянки, не хотят пусть не лесзбиянки). А еще Я подумал что если будут именно лесбиянки то они меня осуждать не будут, по поводу того что у меня некого нету, в случае чего я буду говорить что они сами не нормальные!))
Съем жилья с соседом !!
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3107-01-2014 21:03:35
Поделиться3208-01-2014 02:07:02
долбанутое обсуждение
Поделиться3308-01-2014 02:28:35
Живу с соседями уже 3 месяца, до этого жил с мамой, она мне и помогла снять эту комнату, переезд затеял как эксперимент, думал что социофобия у меня из за родителей, из за их постоянной опеки, но поскольку я уже взрослый и к тому же мне платят пособие мать не стала так уж сильно возражать в связи с моим отъездом. Короче бросил себя в самое пекло, живу в одной из комнат трёх комнатной квартиры, всего соседей считая меня 8 человек. Не мало, постоянно кипит жизнь в коридоре, слышимость охрененная, короче плюсов мало и моя воля практически сломлена, ибо социофобия моя где то даже усилилась, если сказать прямо я даже боюсь выйти в туалет посцать, делаю это в бутылку, потом подбираю момент когда ни кого нет, ну и сами понимаете... Кроме того питаюсь я теперь адово, сплошными дошираками и прочей херней, ну не пойду же я на кухню готовить!? Да и не умею, иногда приходится мыть коридор, драить сортиры и ванну, но этого я сам не делаю, помогает мама, вот так провально пока проходит мой эксперимент, вообще если есть возможность снимайте лучше квартиру, комнаты не для социофобов, куча неудобств
Поделиться3408-01-2014 13:26:20
Так можешь же не успеть и обгадиться по дороге на фиг!
Ну да конечно, очень смешно
А почему бы не научиться?!
Проблема не в том чтобы научиться, а в том что придется контактировать с соседями, мне даже "здрасьте" им порой сложно сказать, а кухня у нас самое оживленное место, там и все попойки происходят, ну нахер..
Поделиться3508-01-2014 13:43:25
Мультиварку себе купи и проблема решена
Поделиться3608-01-2014 13:45:03
Мультиварку себе купи и проблема решена
Хм... хорошая мысль, спасибо за совет, обязательно рассмотрю твое предложение!
Поделиться3708-01-2014 13:57:50
lolicore
Ты меня просто спас, я настолько пещерный что и не думал что такая хрень существует, уже достал все мои заначки, завтра отправлю маму покупать мне мультиварку!
Поделиться3808-01-2014 13:59:25
Ага, без этой штуки сам бы ахуевал сейчас в плане готовки, а так закинул все и норм, сама все приготовит
Поделиться3908-01-2014 16:38:58
Burunduk
я когда в общяге жил , тоже не ходил на кухню, и мысль посать в бутылку меня посещала не однократно) Соседи были боле менее нормальные, не пьянствовали. Я когда тока туда приехал, думал проживу 1-2 месяца максимум, но все не так просто! ел только чай с хлебом и пюре которую надо заливать кипятком. но у меня походу круче жилье было чем сейчас у тебя) относительно тихо покрай не мере! и с уборкой мне повезло, меня сразу предупредили что по очереди порядок наводим, но я не разу за пол года не чего не наводил, слава богу.
Поделиться4009-01-2014 06:18:08
Да и не умею, иногда приходится мыть коридор, драить сортиры и ванну, но этого я сам не делаю, помогает мама,
и с уборкой мне повезло, меня сразу предупредили что по очереди порядок наводим, но я не разу за пол года не чего не наводил, слава богу.
Это как ? к тебе на квартиру приезжает мама и начинает мыть.. а соседи как на это смотрят ?
Поделиться4109-01-2014 18:22:07
Это как ? к тебе на квартиру приезжает мама и начинает мыть.. а соседи как на это смотрят ?
А что мне до соседей? Происходит это раз в 2 недели не так часто, к тому же не факт что они ее видели, по моему все нормально, да и живем мы с матерью не в разных городах тут и дойти можно что ей до меня, что наоборот минут за 15, так что не вижу здесь ничего такого
Поделиться4209-01-2014 18:26:08
aftar
Жизнь в общаге вообще ад, мне кажется... Один знакомый пишет, что живет в крохотной комнатушке еще с двумя несчастными.. бррр... аж всего передернуло от такой мысли
Поделиться4309-01-2014 19:01:57
жил несколько лет с одногруппником на квартире, лучшие годы моей жизни, но мы с ним очень хорошо сошлись, хотя и довольно разные, так что главное это найти подхожящих людей в качесве соседей
а еще однажды я срал на балконе в пакет для мусора, пока дома рабочие ремонт делали, не в туалете же это делать
Поделиться4409-01-2014 21:02:22
а еще однажды я срал на балконе в пакет для мусора, пока дома рабочие ремонт делали, не в туалете же это делать
Круто! Сразу видно наш человек! Я тоже думал что то подобное делать, но пока я еще не дошел до такого, все-таки незаметно добежать до сортира и сделать все дела пока получается, соседям еще не попадался!
Поделиться4510-01-2014 08:47:30
Они что в самом туалете что ль ремонт делали, или просто ты боялся пойти в туалет из за того что они по квартире ходят ?
Поделиться4610-01-2014 11:40:29
Они что в самом туалете что ль ремонт делали, или просто ты боялся пойти в туалет из за того что они по квартире ходят ?
они ходили в непосредственной близости туалета, по маленькому я бегал, когда они выходили на площадку курить
Поделиться4703-02-2014 02:34:42
жила я с разными соседями, во время учебы в основном, конечно это ад. недавно познакомилась с девушкой, но я не могу спать когда с шести утра на мне прыгает кот, договорится его не пускать так и не удалось, хотя сам он особо никогда и не просился. мы не долго поснимали комнату вместе, не знаю как было б дальше
а вообще, я так думаю, что найти очень подходящего соседа не удастся, а когда-то просто придется смирится и хорошо если не тебе)
Поделиться4827-07-2015 22:54:45
Жил в коммуналке на Павелецкой. По своему прикольно конечно. Но многовато народу. Если кто хочет снимать совместно в Москве или области пишите.