Итак форумчане, кто хочет снимать жилье с другими фобами , или кто имеет опыт съема с соседом, расскажите какие сложности у вас были и какие плюсы были ?
У меня был опыт съема в одной комнате с двумя девушками незнакомыми, (а на кухне спала хозяйка ) Это было на Украине, во Львове . И вот у нас скандалы начались сразу же из-за того что мне свежий воздух нужен при сне и прохлада ! Чтоб голова была в холоде надо , а сама под теплым одеялом, а одной из девушек оказалось надо Наоборот, тепло в комнате и чтоб под тонкой простыней , а накрыться одеялом приготовленным она ни в какую не хочет, ей видите ли неудобно так! А я не могу спать с закрытыми окнами, потому что я даже в середине ночи просыпалась в первую ночь и открыла, т к от одышки проснулась . А потом еще у нас часы тикающие стояли, я их унесла в коридор, а эта девушка начала надо мной смеяться и потом их обратно принесла, а я тогда батарейку убрала , потому что при ритмичном звуке я спать не могу ! к счастью мы всего несколько дней там вместе жили.
Естественно при включенном телике или если кто то печатает на компе в одной со мной комнате, я тоже спать не могу . Если кто-то храпит тоже не могу , вата в ушах и прочие приспособления не помогает от этого, через нее прекрасно все слышно. И спать мне требуется по 9 часов примерно, а из молодежи редко кто столько спит мне кажется... А если кто-то встанет раньше и выйдет из комнаты ,то это ничего страшного, а вот если он сядет тут же и будет печатать на компе к примеру, то я уже проснусь и не смогу спать так, также если я лягу раньше, чем сосед , то тоже при таком печатаниии соседа не смогу заснуть ! И вот скажите, Форумчане , стали бы Вы со мной снимать одну комнату на двоих (чисто теоретически) или же я ужасно неудобная соседка ?