see to learn написал(а):Дискотека с молодёжью и ферма со скотом имеют много общего, наверное
Ссыкло написал(а):А сам то говорил, не любишь городской лоск, хочешь жить на ферме, среди скота. Изменяешь своим же принципам? Ай, не хорошо то как!
Удел глупости - цепляться к мелочам, теряя главное. А главное в данном случае - люди, живые, а не полудохлые домоседы. У молодёжи можно поучиться здоровому раздолбайству, лёгкости в общении, а у сельских людей - "думать надо меньше, а соображать - больше" (с). Наши непризнанные гении болотной фобоэстетики всегда могут на словах показать что-то, однако, дальше этих самых слов ничего не идёт.
Burunduk написал(а):Ты сам то бывал чтобы утверждать? Я жил буквально в доме напротив клуба это ад, там могут отдыхать только всякие чоткие поцаны с раёна, не знаю кого ты считаешь нормальным мужиком, но по моему нормальный туда просто не пойдет, а выберет более культурное заведение
Ты только интеллигенцию считаешь нормальными? Боюсь тебя огорчить - их мало осталось. Большинство постреляли при Ленине и Сталине, остальные господа оказались у Париже. Я под нормальными мужиками имею ввиду..ну всех, кроме уголовщины. А для фоба в принципе..любое место - ад. Даже паспортный стол - там аццкие тётки за окошком и аццкие очереди, все злятся, все толкаются, сверкают глазами. Избегающий ада в ад и попадёт и находится он не снаружи, а внутри. Ад - это скорее..те, с кем я имел возможность пообщаться. Видео прилагается. На этом, думаю, хватит препираться словами, а лучше честно сказать - мы разводим демагогию, чтобы совесть не мучила, не хотим мы ничего в жизни - я ничего не скажу человеку, это его выбор, а вот самообман не люблю. Нужно быть честным с собой, ребята.
жесткое видео.
http://vk.com/video231996276_166634044