На свадьбу.
Очередная тупая темка.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Куда социофобу ходить не следует?
На свадьбу.
Очередная тупая темка.
В социум ) Там социофреники !
В туалет. А то вдруг паническая атака..
Под себя. Совершенно не стоит. А если не ходить никуда, рано или поздно...
в лес далеко, щас волки бегают голодные!
В туалет. А то вдруг паническая атака..
…а у тебя всё под рукой.
Почему не следует?
я боюсь общественных туалетов
В караоке, бар, ресторан, дискотека, свадьба, похороны (поминки), мероприятия на улице на вроде "дня молодежи" и вообще улицу в такие праздники как "день ВДВ" и прочих; пляжи, сауны, салоны красоты (мужчинам), магазины нижнего белья (им же).
Ну может еще театр - там актеры смотрят тебе прямо в глаза, а это убивает.
в кружок гопников
сам давно уже не хожу на пляж,хоть он пр. под носом.нет желания созерцать полуголых девок и выставлять на посмешище своё дряхлое тело
jeake написал(а):
сам давно уже не хожу на пляж,хоть он пр. под носом.нет желания созерцать полуголых девок и выставлять на посмешище своё дряхлое тело
А плавать умеешь?
неа.позапрошлым летом ночью ходил на затопленные карьеры(они ближе чем море) учиться плавать,чуть ли не утонул когда попался в подводную яму,чувствую опоры нет под ногами,а я уже уставший(тело моё не под плавание заточено),чувствую что уже тону,начинаю хаотично махать руками,спустя несколько секунд вспомнил что надо экономить воздух и успокоил ритм,хотя уже почти захлёбывался,ели ели всё-таки выбрался.вся жизнь перед глазами не проходит как в голивуде),банально не хватает времени на это,мысли только о том как выжить.странно,но этот опыт не позволил больше ценить свою жизнь,даже такие эмоции забываются,сегодняшнеи эмоции сильнее и ярче чем 2 года назад.но я не по этой причине не хожу на пляж,а по той что описал выше.
по гинекологам хуже места не придумаешь
Почему не следует?
Потому что
Очередная тупая темка.
Mr. Shock сделай темку про выбор дед мороза !
Севастьяна, мне кажется теперь поздновато будет..
На 2015 год.
Социофобу не следует ходить. Только за компом сидеть и на диване гнить.
Куда социофобу ходить не следует?
Например, в ночные клубы
Севастьяна, мне кажется теперь поздновато будет..
да нормально!, завтра рождество а потом старый новый год еще )))
свадьба, похороны (поминки)
на этих мероприятиях я никогда не была.
тут от степени социофобии зависит. при сильной даже и из дому выходить не следует
окидоки
по моему ты путаешь социофобию с агорафобией. социофобия-боязнь общения, общества, агорафобия- боязнь открытых пространств.
~Играющая с огнём~
определения я и без тебя знаю. ну если он в пустыне живет или в глухой деревне, то конечно может выйти. много ты в городе совсем пустых улиц встречала?
на ограбление банка %)
свадьба, похороны (поминки)
Особенно в качестве виновника торжества)
А на митинги стоит ходить?
А ты там бывал?
Да, бывал когда-то (за компанию), все прокурено, куча пьяного быдла, и музыка орет, так что уши не выдерживают. Что здесь может понравиться? Да еще и охранники уебаны и пидорасы, выпускать не хотели.
Отредактировано джордж (07-01-2014 22:16:19)
Я могу и свою комнату прокурить, нажаться и музыку врубить в колонках. И бесплатно и намного круче
Да еще и охранники уебаны и пидорасы, выпускать не хотели.
Хм, мне казалось что обычно бывает наоборот)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Куда социофобу ходить не следует?