Я думаю, надо просто постараться понять не только себя (что я ищу, чего хочу), но и других, тех с кем мы пересекаемся по жизни.
честно,это очень трудно,я даже и близко не представляю как так мыслить.представь,человек кот-й не испытывал ни капли радости в своей жизн, вдруг начинает заботится о благополучии др. человека,это противоестественно,разве что делать вид что тебя интересуют интересы коголибо ещё помимо себя несчастного
И над собой поработать, понять, как изменить себя (не для того, чтобы понравиться - это будет выглядеть фальшиво, а для того, чтобы не ранить другого, провести время приятно для обоих)
да нас это не ипёт,мы самые несчастные люди на свете.что нам до того что девушка у кот-й было куча(предствим что это симпатичная девушка) отношений,внимания обидется.это тоже противоестественно.такое мышление очень трудно привить,легче лицемерить
. Но при этом не стоит забывать, что неуважительное отношение к себе надо пресекать сразу. Когда мы перестаём осуждать других, мы уже не осуждаем себя, и тогда уходят многие комплексы и страхи.
тут самое трудное найти за что себя уважать.к примеру я не начну себя больше уважать за то что научился делать яичниц, в то время когда норм. пацики умеют снимают тёлочек.тоже самое и с осуждениями,без ответов очень трудно не осуждать...только по взмахе волшебной полачки
А, вообще, не стоит отказываться от отношений.
да я и не отказываюсь)я не отказывал ни одной девчонке кот-я пыталась со мной познакомится))))))))))))))))))блин девочка ты меня убила,ой не могу...как это смешно...
я аж слезу пустил со смеху))))
Можно сделать паузу, если устал, но не исключать возможность встречи
паузу в чём))))))сделаю паузы в вымышленных отношениях)))а то чото я устал грызстся с вымышленной девушкой))))и канешно я не исключаю возможность встречи,набивайте сходу девочки)))
Но здесь нельзя забывать о том, что нужно не только брать, то что приятно самому, но отдавать то же самое.
не я не спорю,это правильное мышление,только как же пропустить мимо то что мы самые несчастные и нам все должны за нашу хуёвую жизнь.а вот нихуя не дождётесь,сначала вы нам,мы так давно не знали ласки и тепла,а вам всё дай и дай прожорливые бабы
Ребятам хочу дать совет: будьте настойчивы, девушки любят, когда их добиваются. Не получилось в первый раз, получится в другой.
мы попытаемся разок,а когда нас пошлют нахуй мы на полгода закутаемся в одеялко в своей уютной постельке и будум копить силы до след-й попытки)))это смешно,но это правда для бол-ва,боюсь даже подавляющего бол-ва фобов...
пс-ты даёшь неплохие вроде советы,но не говоришь как их воплотить в жизнь...от этого они бесполезными становятся