Всем привет. мне 19, социофоб (уже не совсем тру). Было у меня в жизни много всего плохого и хорошего, но вот последние 5 лет - только плохое, ибо если с сф до взрослой жизни и можно жить припеваючи, то после все резко идет на спад. Начинают давать о себе знать штампы об успешности, достижениях, желание иметь личную жизнь, отношения. В общем, предпоследние 4 года я просидел в комп. играх, еле как учился (точнее отсиживался) в колледже, не вникал в семейные проблемы, запустил здоровье, растерял всех друзей, все возможности, в итоге все это завязалось в такой узел, что развязывать придется еще долго. Странно, но после учебы СФ, сам не знаю как, но во многих проявлениях ослабла. Пришлось выйти на работу, пусть и не самую, начал учиться по профессии (на дому), бытовые проблемы налаживаются. Надеюсь, как подучусь, попрактикуюсь и подлечу здоровье (а то совсем страшный стал, тощий, щеки впали - уже люди поглядывают на улице) -пойти по профессии. . короче, кое-как двигаюсь. Только друзей нет совсем, поэтому я и здесь. Пишите, я из МО, буду рад найти новых друзей. Могу общаться и в реале.
Отредактировано Randall (18-12-2013 11:23:34)