see to learn написал(а):Тут кто-то (кажется, wongawongue) говорил, что интернет хорош тем, что можно распоясаться и говорить, что угодно. Я так не умею. Мне часто кажется, что мои мысли не нужные, не уместные, не в тему, не обоснованные.
у меня было тож самое по началу.но я быстро вошел во вкус)вот теперь не знаю как избавиться от этой заразы))на самом деле я прекрасно понимаю,что ничего нового супер революционного или глубоко философского я не напишу.и одно время я тож рассуждал примерно в таком ключе,да кто это будет читать это никому не интересно и т.п.но постепенно приходит понимание,что все общение собственно это просто демонстрация различных мнений...ну и почему бы не показать свое.)не нужно стремиться себя сравнивать,стоит просто осознать,что да,черт возьми,я себя не на помойке нашел))и у меня тож есть свое мнение))в этом отношении я всегда завидовал людям особенно молоденьким типа капельки.но это наверное еще и воспитание так зависит,так вот.которые что то ляпают и их не парит.так это на самом деле или нет.есть ли под этим какой то базис или нет.обидят они не обидят.им плевать.я понимаю,глупо завидовать бомжу в электричке который развалился на все сиденье да и никто ему не делает замечание там или типа того)тоесть прикольно быть маргиналом в нектром смысле))воот.ну и собственно.я стал просто делать как все)не надо ничего выдумывать изобретать.сморозил что то и норм))главное дать информационный повод)а там куда кривая выведет.
я тож,частенько стирал написанные сообщения не отправлял.просто нужно ж постараться не обидеть)блин,стока букв,на самом деле просто о том как заставить себя раскрепоститься))
по поводу перфекционизма,прекрасно понимаю )я поэтому и пишу постоянно что мне восток близок)начинаешь писать.подбираешь самые удачные слова меняешь местами сокращаешь снова и снова это типа как собирать гигантский кубикрубик с огромным количеством комбинаций)потом из листа остается абзац.потом строчка...а потом начинаешь думать,что то что осталось слишком мало и незначительно в масштабах вселенной никто и не заметит и этот пост ничего не изменит и зачем его вообще отправлять буду дальше сидя на крыльце медитировать)...и вот таким макаром человек превращается в грустного читателя.мне так не нра.я тож могу что то сказать.и я думаю тут каждому есть что сказать.так что вся эта писанина в стол это глупость.
p.s
wongawongue,как мы тут недавно выяснили,я только для самых близких знакомых))))так что если вам будет удобнее,сокращайте как захотите.можно вонга.я пойму)а то такую абракадабру(вонгавонгуе)каждый раз печатать это с ума сойти можно)
p.p.s
смысл в том что стоит говорить что хочешь)типа как в ресторане я например всегда парился там да не чавкать не так прихлебывать или там если кто то на ногу наступил ботиок испачкал то все это пипец трагедия)есно из-за того что рушиться весь тот идеальный образ который во многом я сам себе выдумал.(снова перфекционизм про который вы упомянули)ну и как следствие уже ничего не надо главная задача привести обувь в порядок))воот...ну и естестествено уйма времени и нервов уходит на весь этот шлак.на эту зажатость стремление к какому то навязанному идеалу.и потом просто смотришь и в какой то момент понимаешь,нах мне этот якорь...
p.p.p.s
ну и думаю,что может теперь почаще буду видеть посты от вас на форуме)