Итак Социофобки нетрадиционной ориентации то есть Лесби , может быть вы есть тут, давайте отпишимся Все и так нам легко можно будет найти друг друга !!!
Тут есть девушки нетрадиционной ориентации ?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться203-12-2013 21:59:00
Надеюсь их тут нет. Такие мерзкие создания, такие же как пидоры. Они развращают детей, показывая на своем примере отношения полов. Ужас просто. А еще они чаще болеют спидом. У них еще отсутствуют моральные принципы. Я их не люблю больше шлюх и чурок.
Поделиться303-12-2013 22:05:43
гомофоб ! гомофобам нет! нам нужны Свободомыслящие люди!!!
Поделиться403-12-2013 22:09:49
Это форум о социофобии, а не для знакомств секс-меньшинств.
Поделиться503-12-2013 22:10:01
гомофоб ! гомофобам нет! нам нужны Свободомыслящие люди!!!
Я еще русский националист и расист.
Поделиться603-12-2013 22:27:49
Ярые гомофобы это латентные голубые
Ну не все конечно, но вобще есть такая теория да.
Поделиться703-12-2013 22:37:57
Ярые гомофобы это латентные голубые. Так же как и многие националисты оказываются евреями вроде Марцинкевича.
А Ярые фобы--это подавляющие свое "я" экстраверты ! Кстати серьезно, и это мое серьезное наблюдение !!!
Поделиться803-12-2013 22:40:23
А Ярые фобы--это подавляющие свое "я" экстраверты ! Кстати серьезно, и это мое серьезное наблюдение !!!
Интересное наблюдение. Как же это? Расскажи.
Поделиться903-12-2013 22:46:39
А мне почемуто не нравятся пидоры, точнее мне мерзки они, а вот лезбиянки почему то мне симпатичны)
Поделиться1003-12-2013 22:46:57
Интересное наблюдение. Как же это? Расскажи.
ну вот например ,те кто истинные интроверты и им хорошо наедине с собой ,то они спокойно смогут общаться в коллективе! а если человек не истинный интроверт, а интроверт в результате закрытия своей потребности в общении из-за страха быть отвергнутым или непонятым , то он будет испытывать дискомфорт в обществе, т к эта "потребность общения" все же есть, но она не реализована !!
Поделиться1103-12-2013 23:44:14
Ярые гомофобы это латентные голубые. Так же как и многие националисты оказываются евреями вроде Марцинкевича.
Я вот этого никогда не мог понять. Меня, помню, подобный умник прижать хотел, типа «ты попробуй тебе понравится», я ему ответил тогда «поэтому и не буду!», и он сразу же слился. Нафига люди оправдываются? Этим же они подыгрывают оппоненту. Тут айкидо рулит! Не нужно сопротивляться в данном случае, оппонент и сдуется. Потому что ничего под этой позицией нет. Это очень низкий прием. Слабаки такими пользуются. Их только пожалеть остается. А реагировать так, как они ожидают, точно не стоит. Это самый примитивный троллинг. Если кому-то понятней такая терминология. А то, что тролли не всегда осознают себя таковыми, это классика жанра.
А мне почемуто не нравятся пидоры, точнее мне мерзки они, а вот лезбиянки почему то мне симпатичны)
У меня такая же беда была в юности. Потом я понял, что лесбиянки не мой женский идеал. Что-то они мне разонравились. Они точно такие же как «пидоры» на деле. Обиженные всеми.
Поделиться1203-12-2013 23:55:50
Это самый примитивный троллинг.
угу)
Поделиться1304-12-2013 02:06:05
Я еще русский националист и расист.
Вы спасёте Россию?)
Я просто боюсь, что в отчаянном стремлении спасти Русь-матушку от гомосейства и прочей х***и, можно грешным делом присоединиться к плохим людям..близким внутренне к нацистам. А что? Общество, если объединится, может что-то тут изменить? Не задумывался об этом. Знаю только, что неприятно мне рядом с рокерами брадатыми..общался я с одним таким..патологоанатомом по профессии..толстый...грубый..бухает..матерится...буги разве лучше чем-то? Я вот нутром чувствую, что назревает такой вот экстремизм..Тесаков всё больше, у людей руки чешутся реально. А мне всё равно неприятно.
буги, пойдёшь на облаву мочить пи****в? Или хачей?
Лезбиянки мне не особо нравятся. Наверное. Я одну только видел..ну знал 100% кто она. Вроде и ударить нельзя, женщина же, ну и пользуется этим самым отвратным способом, но очень тонко. Тьфу-тьфу-тьфу..больше её не видел в той кафешке. Геев вообще не перевариваю..отвратительный народ брр..Мне гетеров подавай!
Короче нету тут..или не будет..не задержатся тут никакие нетрадиционные, моё мнение. И вообще к чему опрос такой..
Поделиться1404-12-2013 02:36:29
Севастьяна, а мне нравятся девушки, я ответила "би")
Поделиться1504-12-2013 02:46:30
Ярые гомофобы это латентные голубые.
некоторые из них могут считать, что один раз - не пидорас быть активом - это не так по-гейски. Особенно если они при этом неонацисты. Были геи в Римской империи и Рейхе, ничо страшного же.
понятно, почему. Ханжество.
Поделиться1604-12-2013 02:52:48
понятно, почему. Ханжество.
Много ли ты их знаешь в реале? Я в одном помещении не выжил бы с такими..я ш не могу их трогать - сам опущенным стану, таковы правила) а так бы да..вот снова сверкнула мелькнула заточка..
Поделиться1704-12-2013 03:43:59
Мне тоже могут нравиться девушки, а ещё котята нравятся. Но я думаю, что разница-то есть. =)
Поделиться1804-12-2013 04:06:02
Melodi написал(а):
Мне тоже могут нравиться девушки, а ещё котята нравятся. Но я думаю, что разница-то есть. =)
все таки как здорово,что сексуальная революция,обошла город Волхов стороной)