Всем привет.
Иногда я не понимаю, чего хочу. Одно время я ловлю "кайф" от своей замкнутости и нелюдимости, мне кажется, что это гораздо лучше, чем общаться с людьми вживую. Я презираю и ненавижу людей, но способен жалеть несправедливо осужденных или несправедливо пострадавших.
Получаю удовольствие от осознания того, что все меня считают ненормальным и ничего не пытаются с этим сделать. Я стараюсь писать об этом песни в смешанном стиле рок\металл\электронная музыка (подробнее писать не имеет смысла), т.к. кое-как умею играть на электрогитаре и имею хороший опыт в аранжировках. Разумеется, пишу всё в одиночку.
Иногда наступают такие моменты, когда я готов рвать себя на части от невыносимой боли из-за своего положения. Потом оно проходит и я снова упиваюсь своей апатией.
В принципе, я осознаю то, что я несколько ненормален. Но в то-же время я считаю ненормальным любое проявление социальной активности. Я ПРЕЗИРАЮ людей за их стремление быть в компании, в кругу друзей. Я, кстати, практически один. У меня есть родственники. Есть три хороших друга, которых я редко вижу. Есть знакомые, которых я ненавижу.
Я люблю смотреть видео, где люди умирают по-настоящему. У меня это не вызывает отрицательных эмоций, я испытываю интерес и наслаждение зрелищем. Особенно меня волнует тот факт, что язвительную радость я испытывал, когда на видео погиб ребёнок. Я просмотрел это фрагмент несколько раз... Потом, конечно, пожалел мальчика, и сыграл для него блюзовую импровизацию.
В принципе, могу это объяснить.
В школе меня травили. И я всем сердцем ненавидел своих сверстников. Несколько раз я нападал и избивал до крови сових обидчиков, но травля становилась невыносимее.
Теперь я ненавижу детей тоже. Честное слово, если мне скажут, что какой-то малолетний урод просто так обидел другого ребёнка - я готов сломать ему руку... или жизнь. Как мне когда-то. Или просто избить и смеяться.
Иногда я чувствую чёткое состояние, когда готов выйти на улицу и избить кого-нибудь, кого посчитаю опасным. Но этого не случается. Я не выхожу на улицу.
Вроде бы есть родные, вроде бы меня они любят. Они не вмдят моих проблем, и я иногда получаю ни с чем несравнимое удовольствие, когда они с шоком узнают об очередном проявлении моей ненормальности. Может быть они просто не хотят считать меня социофобом?
Не знаю, я часто радуюсь своему состоянию и стараюсь писать про него музыку.
Кстати, я абсолютно уверен, что гомосексуалист. Многие девушки вызывают у меня отвращение. Я сравниваю их со шлюхами, и, по-моему, очень справедливо. Достаточно посмотреть, как они одеваются. Но есть и девушки, которые вызывают у меня искренние восторг и восхищение. Такова моя бывшая одноклассница, которая закончила школу экстерном. Многие звёзды шоу-бизнеса.
В то же время мне чрезвычайно симпатичны женственные мальчики. Не только манерами, но и внешне. Я готов прожить с таким мальчиком свою жизнь.
Если это прочитают родные - у них волосы встанут дыбом. Они абсолютно уверены, что я нормален. А я утверждаю, что они ненормальны, что я никогда не буду активным членом общества и презираю это.
По-моему, благодаря гитаре и моему первому учителю по музыке мир недосчитался ещё одного убийцы. Я выплёскиваю всю свою агрессию в музыке, которую вы никогда не узнаете, т.к. я выкладываю её исключительно под анонимными именами. Но что было бы, если бы я не играл на гитаре? Даже не хочу об этом думать. Нет, я думаю, но боюсь последствий. Если бы можно было бы безнаказанно убить неприятных мне личностей, я бы сделал это, я уверен. Но такого шанса нет, и я убиваю их в своих песнях.
Ладно, всего доброго. Я должен был кому-нибудь рассказать об этом ноющем состоянии.
Непонятное состояние.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться129-03-2010 16:28:56
Поделиться229-03-2010 17:06:03
"Ненавижу, презираю, ловлю кайф от нелюдимости, но плохо от одиночества" - а сф есть?
Если нет сф, то это, по-моему как раз куда более позитивная стадия, к которой я безуспешно пытаюсь придти.
Хотя тут счас тебе все напишут, что злоба и ненависть - зло, и над со всеми дружить.))
Ну и в чем же проблема? Не хочешь быть членом общества - сопротивляйся, утверждай свое "Я". Хочешь - в разрушительном направлении, хочешь - в созидательном, т.е. совершенствуясь дальше в музыке. Все интересы определены, есть четкая позиция по отношению к миру и понимание того, что от мира нужно. Свой кайф есть и в шокировании людей =Д
Поделиться329-03-2010 21:23:14
Да, со всем согласен... Социофобия постепенно проходит, правда это чревато тем, что я начинаю себя вызывающе и агрессивно вести. Ну, может быть потому и проходит.
Поделиться429-03-2010 23:07:52
Ну вот и круто же)
Как ты к этому пришел? *_*
Поделиться530-03-2010 09:49:37
Знаешь... Я не понимаю. Оно пришло как то само... Правда, до этого я прививал себе мысли о том, что я заслуживаю намного большего других, о том, что я выдающийся. В общем, вроде бы "выехал" за счёт своего расшатанного эго. =)
По-моему всё приходит в норму, когда у тебя появляется интерес или занятие, благодаря которому ты хочешь жить и работать. В моём случае это гиртара и прочее творчество. Плюс цель уехать жить в Канаду (я просто думаю что там не будет сексуальной дискриминации, а то тут и убить угрожали).
Отредактировано WolfSource (30-03-2010 09:55:29)
Поделиться630-03-2010 13:26:53
По-моему всё приходит в норму, когда у тебя появляется интерес или занятие, благодаря которому ты хочешь жить и работать. В моём случае это гиртара и прочее творчество.
Да, наверное, ты прав. Чтобы научиться ненавидеть, надо сначала найти то, что любишь.
Эго тоже круто, но мое мне не верит.))
И целеустремленность хорошо.
Поделиться703-04-2010 15:59:52
В то же время мне чрезвычайно симпатичны женственные мальчики. Не только манерами, но и внешне. Я готов прожить с таким мальчиком свою жизнь.
Привет!
Извини, но мне кажется что ты ошибаешься. Тебе нравяться мальчики, может подсознательно потому что у тебя есть друзья парни и ты знаешь как с ними общаться а с девушками опыта нет? Парни они никогда не предадут, не одеваются как шлюхи..........но при этом они женственные, точнее тебе такие нравятся. Может это говорит о том как раз, что та самая женственность - это нежность, забота о тебе которой тебе не хватает???
Поделиться805-04-2010 14:52:02
Теперь я ненавижу детей тоже. Честное слово, если мне скажут, что какой-то малолетний урод просто так обидел другого ребёнка - я готов сломать ему руку... или жизнь. Как мне когда-то. Или просто избить и смеяться.
Иногда я чувствую чёткое состояние, когда готов выйти на улицу и избить кого-нибудь, кого посчитаю опасным. Но этого не случается. Я не выхожу на улицу.
Один в один как мои мысли
Поделиться905-04-2010 15:30:44
Извини, но мне кажется что ты ошибаешься. Тебе нравяться мальчики, может подсознательно потому что у тебя есть друзья парни и ты знаешь как с ними общаться а с девушками опыта нет? Парни они никогда не предадут, не одеваются как шлюхи..........но при этом они женственные, точнее тебе такие нравятся. Может это говорит о том как раз, что та самая женственность - это нежность, забота о тебе которой тебе не хватает???
У меня нет женственных друзей. Среди знакомых у меня только гомофобы. И тоже далеко не женственные... Хотя что-то есть в том, что ты сказал... У меня сложные отношения с сестрой, матерью, бабушкой и прочими представительницами женского пола. Может от этого всё пошло...
Один в один как мои мысли
Я всё чаще замечаю таких-же, как я. Нас проще выделить среди людей, мы эмоции не скрываем...
Да, наверное, ты прав. Чтобы научиться ненавидеть, надо сначала найти то, что любишь.
Эго тоже круто, но мое мне не верит.))
И целеустремленность хорошо.
Мне даже нечего добавить. Надо просто найти то, ради чего ты готов жить и работать. Наверное так.
Поделиться1005-04-2010 15:35:28
Мне в последнее время стыдно самому перед собой. Достаточно посмотреть на человека, чтобы понять, что ненавидеть его не за что. И тяжело становится. Я понимаю, что сам виноват, но самому выбраться из ямы очень трудно.
Всё началось с полноты в детстве.
Тогда мне доставалось от всех, и от девочек, и от мальчиков. От девочек было получать больнее и неприятнее.
А потом за мной уже закрепилась репутация изгоя, когда фигура пришла в норму. А я и не был против. Запирался дома, играл в компьютерные игры...