Извиняюсь что я так с ходу не пообщавшись сразу задаю такие опросы, просто есть мнение что тут сидят одни подростки, хочется подтвердить или опровергнуть
Теги: Возраст
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » сколько вам лет?
Извиняюсь что я так с ходу не пообщавшись сразу задаю такие опросы, просто есть мнение что тут сидят одни подростки, хочется подтвердить или опровергнуть
Теги: Возраст
А мне наоборот кажется, что пишут в основном люди за 30-40.
А мне наоборот кажется, что пишут в основном люди за 30-40.
это будет хорошо если так
это будет хорошо если так
А что в старости хорошего?))))
А что в старости хорошего?))))
ну я для себя лично, если тут одни подростки то просто не задержусь, хочется и с ровесниками пообщаться)
ну я для себя лично, если тут одни подростки то просто не задержусь, хочется и с ровесниками пообщаться)
А тебе сколько лет?
А тебе сколько лет?
31, но голосовать не могу, наверное потому-что новичок
31, но голосовать не могу, наверное потому-что новичок
А ты себя на 31 ощущаешь? или, может, старше/младше?
простотак, тут уже есть опрос про возраст
А ты себя на 31 ощущаешь? или, может, старше/младше?
я понимаю к чему ты клонишь, но дело не в ощущениях, общаться мне приятно и с подростками если не дураки... но есть определенные темы, по которым мне важно знать мнение более старшего поколения фобов... все-таки с возрастом некоторые вещи усугубляются... я себя в 20 вообще соцфобкой не считала и только с годами стала замечать что становлюсь более замкнутой...
тут уже есть опрос про возраст
Так, тот опрос уже неактуальный))) Ей же на сегодняшний день важна ситуация)))
простотак, тут уже есть опрос про возраст
извиняюсь, не видела, но то старый, там наверное многие уже ушли...
это ограничение на 300 секунд всегда так или для новичков? напрягает:(
Ей же на сегодняшний день важна ситуация)))
Процентом больше, процентом меньше. Я так все равно в опросах не участвую. Хотя, по теме, я... э-э-э... несколько старше среднего.
ограничение на 300 секунд всегда так или для новичков? напрягает:(
ограничение для всех - чтобы чат не устраивали. У новичков, насколько знаю, личные сообщения закрыты и некоторые разделы форума, вроде.
я... э-э-э... несколько старше среднего.
Скажи тогда, старость это плохо или нет?
ограничение для всех - чтобы чат не устраивали. У новичков, насколько знаю, личные сообщения закрыты и некоторые разделы форума, вроде.
вот геморрой
думаю это здорово, ближе к могиле
думаю это здорово, ближе к могиле
я хочу жить, жить нормальной жизнью
я хочу жить, жить нормальной жизнью
у меня такой черный юморок проскакивает, не обращай внимание) жить я тоже хочу
Если доживу - расскажу! Скажу только, что 20 лет назад нынешний возраст казался более плохим, чем в реале. Конечно, износ тушки чувствуется, зато и житейского опыта побольше. Вот было бы ума 30 назад побольше, не влез бы в проблемы со здоровьем.. Зубов было бы поболее...
Да ладно, все не так и плохо. Медицина тоже на месте не стоит. Например, во времена моего детства, мосты на зубы ставили из золота - выглядит богато, но страшновато, - а вот сейчас металлокерамика рулит: как свои, родные!
меньше 15? тут такие есть?
я вообще не знаю тут кого-то младше капельки
просто есть мнение что тут сидят одни подростки
вечные подростки...
простотак
вот встретились бы, я даже паспорт показала, что мне 22,))) в магазинах не верят, приходиться всегда с паспортом ходить,
Aneko
они подстраховываются.
вот недавно в газете писали про случай, когда продали несовершеннолетнему лицу неположенное. фразу продавца "А он выглядел далеко не подростком" не приняли во внимание уполномоченные дядьки.
вечные подростки...
вот это не в бровь, а в глаз, совершенно верно
от встретились бы, я даже паспорт показала, что мне 22,))) в магазинах не верят, приходиться всегда с паспортом ходить,
не надо, я верю мне кажется большинство социофобов выглядят моложе своих, так как жизненный опыт на внешности очень отражается
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » сколько вам лет?