Есть кто нибудь с этого форума кто серьезно ищет? Вопрос к девушкам))))? И о каком парне милые дамы мечтают???
Теги: Идеал парня, Образ парня,Вторая половинка
Отредактировано ALEX06091991 (01-12-2013 15:06:33)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто ищет вторую половинку?
Есть кто нибудь с этого форума кто серьезно ищет? Вопрос к девушкам))))? И о каком парне милые дамы мечтают???
Теги: Идеал парня, Образ парня,Вторая половинка
Отредактировано ALEX06091991 (01-12-2013 15:06:33)
Об укуренном школьнике на мотоцикле, не иначе.
Капелька уже написала, кто ей нравится. Похоже. что автор темы не подходит.
Капелька уже написала, кто ей нравится. Похоже. что автор темы не подходит.
А я и не говорю про себя!!Прошу не бредить в моей теме!! Писать на тему!!!! И вопрос к девушкам а не к парня!! Все понятно? Надеюсь понятно!!
И о каком парне милые дамы мечтают???
А я и не говорю про себя!!Прошу не бредить в моей теме!! Писать на тему!!!! И вопрос к девушкам а не к парня!! Все понятно? Надеюсь понятно!!
Я не девушка, но отвечу, потому что они тебе этого не скажут: истерик никому не нужен. Никакие слюнявые слащавые эпитеты "милые дамы" не оценят. Будь мужиком, бл...! - ну и картинка та самая.
Дамы любят брутальных чуваков. Это просто невозможно объяснить. Недавно вот набрел на одного в вк и среди его фоток увидел одну, на которой он обжимается с моей одноклассницей. Умная, хорошо училась, отлично выглядит. Но, блять, сидишь и думаешь, что она могла в нем найти? Ничего нет, ни нормального образования, ни работы, никаких амбиций, только заниженная девятка. Видимо, это просто инстинкты, самки выбирают самых наглых и уверенных в себе самцов и, как я понял, это не обязательно должны быть двухметровые качки, выбор вполне может пасть на тупорылого обрыгана в трениках.
Дамы любят брутальных чуваков. Это просто невозможно объяснить. Недавно вот набрел на одного в вк и среди его фоток увидел одну, на которой он обжимается с моей одноклассницей. Умная, хорошо училась, отлично выглядит. Но, ****, сидишь и думаешь, что она могла в нем найти? Ничего нет, ни нормального образования, ни работы, никаких амбиций, только заниженная девятка. Видимо, это просто инстинкты, самки выбирают самых наглых и уверенных в себе самцов и, как я понял, это не обязательно должны быть двухметровые качки, выбор вполне может пасть на тупорылого обрыгана в трениках.
Все разные! Ну думаю для каждого есть пара нужно только искать! Спасибо за нормальный пост!!!
А зачем искать?!! Ты уверен что это вообще имеет смысл?!! Что ты получишь кроме секса?!!!! Только постоянные обязательства: выгуливать, постоянно звонить, подарки дарить, мать их за ногу, сюсюкаться постоянно!!! А что до любви (вот прям вот настоящей, которая типа до гроба и все такое, хотя я в эти сопли не верю), то лучше о ней и думать в юном возрасте! И если у всех есть пара, это не значит, что у тебя она должна быть!!!!!!
А зачем искать?!! Ты уверен что это вообще имеет смысл?!! Что ты получишь кроме секса?!!!! Только постоянные обязательства: выгуливать, постоянно звонить, подарки дарить, мать их за ногу, сюсюкаться постоянно!!! А что до любви (вот прям вот настоящей, которая типа до гроба и все такое, хотя я в эти сопли не верю), то лучше о ней и думать в юном возрасте! И если у всех есть пара, это не значит, что у тебя она должна быть!!!!!!
Ну это мне решать что у меня должно быть!! Я говорю всем можно найти пару. Нужно просто подходящею!! Не веришь потому что тебя так же как меня обидели...
А я вот ни кого не ищу. После нескольких неудачных попыток, поняла что пока мозги не вправишь себе, все эти отношения так и будут приносить боль. И не только психу, а всем с кем он(она) будет вступать в близкий контакт. В общем, печально все это, но психи никому не нужны. А если и нужны кому, то такой чел нарвядле будет нужен самим психам, как это ни печально.
А че у тебя с Америкой то? В чем любовь то? Че там такого лучшего, чем на родной земле?
А я вот ни кого не ищу. После нескольких неудачных попыток, поняла что пока мозги не вправишь себе, все эти отношения так и будут приносить боль. И не только психу, а всем с кем он(она) будет вступать в близкий контакт. В общем, печально все это, но психи никому не нужны. А если и нужны кому, то такой чел нарвядле будет нужен самим психам, как это ни печально.
А че у тебя с Америкой то? В чем любовь то? Че там такого лучшего, чем на родной земле?
В таблице приведен уровень зарплат США на начало 2013 года.
Уровень зарплаты в валюте США (за год) Уровень зарплаты в пересчете на наши деньги (рублей в месяц)
Зарплата врача 80000$-250000$ 200000-625000
Зарплата учителя 50000$-150000$ 125000-375000
Зарплата инженера 40000$-150000$ 100000-375000
Зарплата полицейского 40000$-70000$ 100000-175000
Зарплата IT-специалиста 50000$-130000$ 125000-325000
Зарплата программиста 60000$-130000$ 150000-325000
Зарплата пожарного 20000$-35000$ 50000-87500
Зарплата водителя 40000$-60000$ 100000-150000
Зарплата оператора станка 40000$-80000$ 100000-200000
Зарплата менеджера среднего звена 40000$-90000$ 100000-225000
Зарплата автоинструктора 60000$-100000$ 150000-250000
Зарплата разнорабочего, грузчика, дворника 25000$ 62500
Действительно, чего там лучшего, лучше жить в отсталой стране. Пардон, выживать. Главное же чтоб земля родная была
Я это не обсуждал!!! И обсуждать не собираюсь с вами и доказывать тоже нечего!! И не нужно мне навязывать что где лучше!!! И эта посвящена не этой теме!! Буду очень благодарен если вы не будете везти пи.....ш на тему которая вообще никак не относится!!!! Я свое сказал и больше повторять не собираюсь!! Спасибо за пост о себе и об поисках своей половинки...Поверь даже психи имеют право на счастья и уж поверь если фоб это не значит что 100% шиза!! Я вот много раз наступал на одни те же грабли ну я все равно найду любимую..И ты найдешь!!! Счастья тебе!!
В таблице приведен уровень зарплат США на начало 2013 года.
Уровень зарплаты в валюте США (за год) Уровень зарплаты в пересчете на наши деньги (рублей в месяц)
Зарплата врача 80000$-250000$ 200000-625000
Зарплата учителя 50000$-150000$ 125000-375000
Зарплата инженера 40000$-150000$ 100000-375000
Зарплата полицейского 40000$-70000$ 100000-175000
Зарплата IT-специалиста 50000$-130000$ 125000-325000
Зарплата программиста 60000$-130000$ 150000-325000
Зарплата пожарного 20000$-35000$ 50000-87500
Зарплата водителя 40000$-60000$ 100000-150000
Зарплата оператора станка 40000$-80000$ 100000-200000
Зарплата менеджера среднего звена 40000$-90000$ 100000-225000
Зарплата автоинструктора 60000$-100000$ 150000-250000
Зарплата разнорабочего, грузчика, дворника 25000$ 62500Действительно, чего там лучшего, лучше жить в отсталой стране. Пардон, выживать. Главное же чтоб земля родная была
Я тебя прошу не поднимай пожалуйста это!! У каждого есть выбор!!! Тем более я вижут тут многие просто больные на голову они не поймут у них в голове свой маленький мир!!! Сам видишь никто не мог даже отреагировать нормально и написать и первый же пост был негативным!!! Все я провел опрос и мне все понятно!! Что тут никто не ищет и не будет искать!!
ALEX06091991
как у тебя с девушками то было, расскажи)
Я вот много раз наступал на одни те же грабли ну я все равно найду любимую..
наступать на одни и те-же грабли это как-то странно, вот если б на разные это уже приключение и опыт!
А я буду сидеть и ждать, пока моя половинка меня ищет. Термин сидеть подразумевает не предпринимать решительных действий.
Я вот много раз наступал на одни те же грабли ну я все равно найду любимую..И ты найдешь!!! Счастья тебе!!
Спасибо. Надеюсь тебе твоя вера в счастье смотивирует его обрести.
Тут кто-то про еду писал и про деньги. Даже если еда и деньги больше доступны обывателям в буржляндии, человек состоит и живет не только этим. Есть еще культура, и от этого никуда не денешься. Какая культура у человека, который гонится только за вышеуказанными ценностями, думаю, понятно.
Я же считаю, что счастье должно быть создано и идти изнутри. Гармоничные отношения между людьми возможны только, если у них самих есть красота и здоровье в душе. Иначе это все будет цирк, драма и - в лучшем случае - комедия.
А я буду сидеть и ждать, пока моя половинка меня ищет. Термин сидеть подразумевает не предпринимать решительных действий.
Ясно))) Тоже вариант!! Только как найдет тебя плохо с ним не поступай(((
Я же считаю, что счастье должно быть создано и идти изнутри. Гармоничные отношения между людьми возможны только, если у них самих есть красота и здоровье в душе. Иначе это все будет цирк, драма и - в лучшем случае - комедия.
Да вы правы!! Для меня вот главное чтобы девушка была добрая,с общими интересами ну и так далее!!
Хотите отношений становитесь нормальными. Будучи сф, вряд ли у вас что-то получится.
Хотите отношений становитесь нормальными. Будучи сф, вряд ли у вас что-то получится.
Хороший совет!! Ну только все возможно и будучи сф!! Ну можно просто быть скромными ну не до такой же степени бояться(((
Ну можно просто быть скромными ну не до такой же степени бояться(((
Быть скромными это уже не быть сф. Скромность это нормально. Правда, не всем идет и не всем такие нравятся.
Быть скромными это уже не быть сф. Скромность это нормально. Правда, не всем идет и не всем такие нравятся.
Я ценю такое качество!!
Сейчас все станут, не паникуй.
скромными...скромный, а внутри злобный и обиженный человек - ниче хорошего. Такой даже не сможет найти себе активную женщину, верхнюю. Вот когда добрый..и скромный..это ещё хз...какой-нибудь сердобольной понадобится, а добра среди фобов я не вижу. Лучше уж становиться "плохим", вон как буги. По-моему, он плохой! И не нравится мне - значит, очень плохой! Но для фоба это неплохо. Лучше иметь несносный и тяжёлый характер..чем вообще не иметь никакого.
скромными...скромный, а внутри злобный и обиженный человек - ниче хорошего. Такой даже не сможет найти себе активную женщину, верхнюю. Вот когда добрый..и скромный..это ещё хз...какой-нибудь сердобольной понадобится, а добра среди фобов я не вижу. Лучше уж становиться "плохим", вон как буги. По-моему, он плохой! И не нравится мне - значит, очень плохой! Но для фоба это неплохо. Лучше иметь несносный и тяжёлый характер..чем вообще не иметь никакого.
омг) я восторге
Отредактировано ALEX06091991 (03-12-2013 17:53:10)
Ну теперь я понял одно что тут почти все полные неадекваты!!
наконец озарило. Будь нашим королем, что ли как самый-самый.
И социфобия это уже цветочки
а ягодки что? Хм, кого спрашиваю..
а мой идеал:
1не ставит на аватарки сердечки и флаги и, тем более, симбиоз этих обрыдших предметов.
2Не стучит кулачком по капслоку и клавише с "!", когда пишет кому-то в соцсети
3 как минимум создает впечатление рассудительного человека, терпимого к точкам зрения, отличным от его собственной.
вообще-то тема уже такая есть или есть подобная.
зачем свою отдельную постить? вроде предпосылки для дальнейшего доверительного общения? С:
Хрень полная!! Нехочу!!!
капризуля) гули-гули)
Какая культура у человека, который гонится только за вышеуказанными ценностями, думаю, понятно.
сомневаюсь ,что Алекс таки ценит США за нобелевских лауреатов, кантри и индейские поселения
гнаться - одно. признавать, что это все важно и оказывает сильное влияние - другое.
наконец озарило. Будь нашим королем, что ли как самый-самый.
а ягодки что? Хм, кого спрашиваю..
а мой идеал:
1не ставит на аватарки сердечки и флаги и, тем более, симбиоз этих обрыдших предметов.
2Не стучит кулачком по капслоку и клавише с "!", когда пишет кому-то в соцсети
3 как минимум создает впечатление рассудительного человека, терпимого к точкам зрения, отличным от его собственной.вообще-то тема уже такая есть или есть подобная.
зачем свою отдельную постить? вроде предпосылки для дальнейшего доверительного общения? С:капризуля) гули-гули)
сомневаюсь ,что Алекс таки ценит США за нобелевских лауреатов, кантри и индейские поселения
гнаться - одно. признавать, что это все важно и оказывает сильное влияние - другое.
откуда вам знать про меня!!
ALEX06091991, я думаю тебе надо искать девушку холерика, а ты ищешь фобку, а они не такие,поэтому так долго и ищешь(
Я ценю такое качество!!
А вот девушки совсем не ценят.
Лучше уж становиться "плохим", вон как буги. По-моему, он плохой! И не нравится мне - значит, очень плохой!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто ищет вторую половинку?