Скажите вот что делать то ? Я не могу никуда пойти ... я не был ни на одной встрече класса после окончания школы. не был ни на одном дне группы.никогда не хожу на день рождения знакомых.. а все дело в том что я социофобик, да еще и с аллергией на алкоголь. Прикол в том что я просто не знаю что делать абсолютно трезвому человеку в компании абсолютно пьяных людей?? И потому я стараюсь вообще не общаться с людьми, а как им можно все время отказывать в приглашениях ??? Меня один раз чуть ли не силком отправилина денюху, так для меня это было настоящим адом. во-первых я стеснялся всех людей. А во вторых я боялся сказать что у меня аллергия так что меня заставили выпить бутылочку пива и еще чуть-чуть и я бы сдох(в тот день я еле добрался до дому). Отец говорит что у него много друзей не пьющих и что на корпоративках они себя нормально чувствуют, но для меня это кажется не реальным ведь я то застенчив в обычной то компании,а в компании веселящихся людей я вообще незнай как замыкаюсь. люди даже говорят что я на зомби похож в такие времена.
мне некоторые советали курить траву, но спасибо у меня итак проблем хватает и без этого...