итак форумчане, предлагаю выбрать пару нашему доктору Побарабану, вообще то это он тему предложил только про меня, а не про себя , но в итоге зафобился и не отправил .. Короче идея интересная ! Выбираем и обосновываем почему тот или иной выбор!
Лучшая пара для доктора Побарабана ?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться227-11-2013 21:52:19
а пара, боюсь спросить, для размножения?
я думаю, список не полон. например Ягъ мог бы вполне составить соседство Побарабану из парней. Побарабанус владеет более менее компом, поэтому ему пригодится умный сосед. Ягъ возьмет на себя материальные хлопоты. правда не факт, что Ягъ согласиться на такое, когда можно жить с девушкой.
ты, Сева, вполне подходишь ему. твой неугасимый интерес к Побарабанусу - это то что нужно. о чем тут думать.
твой вариан Ссыкло + Побарабанус я бы тоже рассмотрела. хотя раньше он мне в голову не приходил. всё-таки самое то, имхо, Сева это ты + Побарабанус.
Поделиться327-11-2013 22:04:10
почему?
ну как же, сразу двоих людей устроить.
Поделиться427-11-2013 22:08:48
Очень важный опрос. Словно в детском садике предлагают проявить себя.
Поделиться527-11-2013 22:17:47
почему?
будете фобиться вдвоем..
Поделиться627-11-2013 22:44:54
Выбираем и обосновываем почему тот или иной выбор!
Лучшая пара для доктора Побарабана это Севастьяна или Куница. Доктор Побарабан, ты не обращай внивания, что Куница тебя часто огорчает, говорят, друг - тот, кто заставляет плакать, а враг - тот, кто смешит. А Севастьяна, потому что они хорошо ладят.
Поделиться727-11-2013 22:50:30
будете фобиться вдвоем..
хотел проголосовать за тебя, но как увидел МПТ, не смог удержаться уверен, у них будут яркие баталии на тему социофобии и социофрении
Поделиться828-11-2013 09:15:05
Ягъ мог бы вполне составить соседство Побарабану из парней. Побарабанус владеет более менее компом, поэтому ему пригодится умный сосед. Ягъ возьмет на себя материальные хлопоты. правда не факт, что Ягъ согласиться на такое, когда можно жить с девушкой.
Материальные хлопоты я могу решить и за себя и за того парня несколько СФ, весь вопрос только, какой в этом у меня интерес? То же самое можно сказать и про любых кандидатов в пары - должен быть взаимная заинтересованность. Сам Побарабанус как личность может и забавен занятен, но вот его патологическая неухоженность и разгильдяйство не очень-то привлекут.
Севочка, темка все-таки про тебя получается. Оно и понятно: вполне адеквантна и заводная к тому ж - хорошее сочетание с социофобом. Не была бы асексуалкой - на части разорвали бы.
Поделиться928-11-2013 11:56:56
будете фобиться вдвоем..
она ему шевелюру до блеска вымоет
Поделиться1028-11-2013 15:02:11
Миша вне конкуренции!
А вот мою кандидатуру из каких соображений поставили в список, я вообще не въехал.
Не была бы асексуалкой - на части разорвали бы.
Это фобы то?
она ему шевелюру до блеска вымоет
Как бы он ее не покусал при этом ))
Поделиться1128-11-2013 16:57:35
Севочка, темка все-таки про тебя получается. Не была бы асексуалкой - на части разорвали бы.
Ягъ, вот не знаю, но как ни странно Асексуалы меня сторонятся гораздо больше, чем "нормальные" ..
Оно и понятно: вполне адеквантна и заводная к тому ж - хорошее сочетание с социофобом.
но мне нужны не любые фобы , а только такие социофобы которые любят общение.. социофреники то есть
Поделиться1228-11-2013 20:11:37
Это фобы то?
А то! Сама готова приехать - да ей цены нет!
вот не знаю, но как ни странно Асексуалы меня сторонятся гораздо больше, чем "нормальные"
"нормальные" - это социофобы или озабоченные? Кстати, считаешь ли ты свою асексуальность нормальной ?
Поделиться1328-11-2013 20:32:34
"нормальные" - это социофобы или озабоченные? Кстати, считаешь ли ты свою асексуальность нормальной ?
нормальные - это просто не асексуалы значит, но не озабоченные уж точно! Без рождения ребенка Асексуальность -это норма!