Torquemada написал(а):Я тебе навстречу схожу, а то ты правда как девочка, ждешь когда тебя выберут
Что-то долго я проверял, сразу и не понял в чём дело. Это ты - там, а я здесь, торкви. Когда на один день мне стало легче, почти был здоровым, я двух шизофреников, в которых людей видел вот только что и понимал их, я вдруг увидел их со стороны. Я сам в принципе окунулся в измерение, в котором живут шизофреники, шизотерики, колдуны и т.п. Здоровым и заземлённым до них дела нет, так же как мне до тебя и твоих принципов. Эти принципы - ядро шизофрении, сверхценной идеи. Она просто немного закопалась как-то. А под здорового ты получше меня косишь. Каким-то негативом от тебя несёт. До здоровых не долетит, а я вон проверил, "нюхнул" и отвратился. До побарабануса тоже ничего не доходит, живёт в своём измерении. Ты тянешь всё в своё, там, где ты вечно прав. Ну и живи там себе. Я всегда любил много гулять. Думаю, это меня отличает от многих психов, у меня заземления побольше, воздух я люблю больше других, даже здоровых людей, поэтому больше близко подходить к тебе не хочу как-то, мне хватает своего дереала. А у тебя, так понял, всё гораздо хуже, поэтому уж никак не тебе меня жалеть. Хватит уже на публику спасаться. Я крепко стою на ногах, разрушениями не занимаюсь. Хочу только чтобы меня не трогали, поэтому учился сдерживать любое давление извне, надеясь, что не дойдёт до физического. У меня получилось. Мне больше закалка негативом не нужна. Я ещё перед "пенсией" немного кручусь в этом, но тьма меня уже больше не привлекает, потому что ею я всё равно не сумел остановить пробивающийся изнутри свет.
А вот можно и детальки попинать.
Torquemada написал(а):Но тебя он пальцем задавит, не сомневайся. Достаточно сказать, что у него разряд по самбо. И он не любит, когда меня обижают всякие уроды
Майк Тайсон Путина бы забил на раз-два..гипотетически..в чьем-нибудь шизофреническом уме такая сцена могла бы произойти. В реальности такого не могло бы произойти никогда. Догадался к чему я? Мой дед вон не из робкого десятка, злой татарин, однако, я, даже будучи шизоидом, не прогнулся ни под него, ни под всех родных, кто были против, а против меня были все - меня - тряпки по сути, т.к. меня мандражило, нервы ни к чёрту. Одно дело - враг..враги..а когда ты кругом неправ, все против тебя - это уже совсем другое. Я не сдаюсь никогда под действием внешней среды, ни-ко-гда. Только самовольно. Не цепляют меня твои истории о том как кто-то из твоих сомнительных друзей убивает меня мизинцем. Ты меня недооцениваешь, конечно, но меня это как раз не обижает - какое мне дело до твоего мнения? Ты меня испытывал что ли? Угрожал? Или бил? А вот ты считаешь, что все с твоим мнением должны считаться. Ага. Ну ещё плюс к тому..правильным людям я нравлюсь. Общался я с вояками, только ты сделал вид, что не заметил этого сообщения. Не ощущал я себя тем, кем ты меня видишь рядом с ними. Только генерал бывший меня всё-таки напряг - ну явно не мой уровень. Я всё-таки манией величия не страдаю и понимаю, что есть люди энергетически более мощные. Впрочем у меня сил-то нету..и никогда не было. Всё это идёт из моего духовного прошлого. Авторитетов нет, я говорил, ну да. Только старцы. Для духовных людей все эти ментальные войны..порождение страстей..наживы..эгоизма..война ради войны..всё это для них лишено смысла..и находится снаружи реального мира, а реален он только с духовного угла зрения.
Вот для тебя так много важного в твоей жизни..а я смотрю - какой же в этом смысл? Если я даже своё существование считаю неоправданным, но, видимо, меня где-то там выбрали именно из-за ничтожности - у меня-то крылья не вырастут, у меня глаза грустные. Мне по большому счёту ничего не нужно, а приходится быть на послушании, как инок в миру. Ну надо, значит, надо.
Torquemada написал(а):Снова рамсы попутал. Здесь серьезных людей! И быть не может. Здесь нечего делить! Здесь только задроты и приравненные к ним
Я серьёзен. В течение 5 лет, как я и говорил, на практике определится был ли я прав. Против фактов жизни уже никто не попрёт..разве что тролли.
Torquemada написал(а):Разрушительное это женское начало. Ты вижу, этого не понимаешь
Давно ещё..ещё тогда видел в этом твой главный грех - нелады у тебя с женским полом, что-то внутреннее не позволяет тебе ими насладиться.
Torquemada написал(а):Одни эмоции. Такие дохнут первыми!
Я че-то не сдох..наверное, потому что я не такой уж плохой человек, не за что меня убивать по сути. Рациональнее пользу извлечь из меня какую-то, я ведь не для себя буду стараться.
wongawongue написал(а):а смысл?это как игра с кодами.неинтересно.это тож самое что произошло со мной на форуме панической атаки.я считаю,что применение "административного ресурса"как аргумента=расписаться в собственном бессилии.
Тебе неинтересно, а более "анальным" людям как раз-таки удобно. Я бы так и поступил бы - купил ресурс. Но скрыл бы своё админство. Нет, не для того, чтобы банить неугодных без повода. Ощущение контроля передалось бы другим..и никто бы не стал перегибать палку. Я к врагам весьма благожелателен - чем они открытее, тем лучше для них. А хитромудрых не переношу, тут могу пойти на крайние меры, обратиться к посторонним людям за помощью, а я очень не люблю просить помощи у кого-то со стороны - сам ведь буду потом очень обязан. Если это блат родителей, то, считай, я буду должен родителям..хз в каком эквиваленте, но так и позиции свои ослабляешь в их глазах..вообщем не самая лучшая вещь.
упс..вунга..сорри..я забыл наш уговор не комментить...ну считай, что случайно вырвалось..в последний раз. Ну а обоюдное извинение не изменит ситуации? Неужели два простых человека, не мнящих себя торквемадами, не могут договориться о рамках взаимного хамства, грубости и угроз расправой? Если пойдёшь мне навстречу, сразу меня опустишь - ты-то мне не угрожал реалом) Ну это так..предложение. А вдруг! Чем торкви ни шутит..
Отредактировано Куница (24-11-2013 03:22:53)