-Это моя вина?
-Конечно, твоя. Ты безвольна, наивна и глупа. Ты делаешь всё только хуже. Всё происходящее лишь по твоей вине.
Разговоры с самим собой так тонизируют.
Внимание, дальше пойдет несвязный бред!
Свет звезд доходит до нас спустя сотни, тысячи лет в зависимости от их приблизительного расположения. Астроном узнает что звезда погасла через многие годы после ее угасания. Красивая теория, исходя из которой можно сказать что прекрасное, завораживающее своим великолепием ночное небо по сути является кладбищем.
Мне нравится наблюдать за бурным проявлением эмоций незнакомых людей. Кроме публичных ссор парочек, большинству из которых просто не хватает "перчинки" как в взаимоотношениях любимых героев фильмов или сериалов. Напускные кривляния, фальшивая ярость и отрепетированные интонации. Все это выглядит ужасно скучно.
Соответствуй требованиям! Ты должна, нет, обязана закончить с отличием университет! Как я посмотрю в глаза нашей многоуважаемой тете Розе, если ты не оправдаешь ее добрых надежд, дорогая?
Луна, озаряющая своим серебристым сиянием реку, спрятанную в чаще притихшего леса.
Герой нашего времени - человек, умирающий без сожалений.
Стой, подожди немного. Не суетись и послушай меня внимательно. Еще внимательнее. Чей это голос? Женский, мужской или детский? Какие у него тембр, интонация? Правда, он прекрасен,этот голос внутри, читающий все объявления, книги и подкидывающем все те воспоминания перед сном. Аргх
Эй, а кто может чувствовать как его забывают?
Реклама на этом сайте удивительна! Только прочитав название "Оливковое масло из Испании" мне тут же захотелось его попробовать. Ключевое, конечно же, Испания. Нужно искоренить эту странную веру в то, что "где-то там" куда лучше чем здесь. И дело не только в политике, климате и уровне жизни,нет. Поставь вместо Испании хоть Каймыр, хоть Нетландию, один черт.
Мечта о работе на дому на протяжении последних 3 лет.