Сюжет такой. Скоро придет «конец всему». Выжить можно только в изолированном от всех бед месте, которое построил величайший зодчий со времен «великого потопа» Побарабанус. Мы смеялись над ним, а он знал! К сожалению маэстро не дожил до признания своих заслуг. Он не просто знал, как мешать цемент, он открыл секрет сотворения собственных миров! Поэтому мы не сможем его не взять в «загробную жизнь». Он останется с нами. Его труды. Его мир. Он сотворил его из себя. Мы не сможем его исторгнуть. Мы можем только вкушать его плоды. В память нам останется его мумифицированный трупик. Он умер за работой! Оставим его таким. Я забрал у «харона» весло, поэтому придется смириться, что без меня тоже придет быстрая смерть. Или ужасная. Никто не знает. Известно только, что никто не сможет это пережить и передать опыт потомкам. Забрать могу хоть все 7 миллиардов, места хватит! Но не хватит моего терпения. Я хочу, чтобы новый мир стал чуть более совершенным, чем тот, которому пришел справедливый конец. Я никого выбирать не буду. Докажите сами, что вы хоть на что-то годитесь полезное. Пока я выделяю вам место в «чистилище». В ад билеты в один конец получают Потерянная (.) и Ламер (во всех его проявлениях). Эти двое возвращаются к своему отцу, Люциферу. Здесь я их видеть не желаю. О чем официально предупредил. Остальным всем рад. Пока так.
Отредактировано Torquemada (19-11-2013 06:51:02)