Ну хоть что-то общее.
Ой-ой, я же подчистил. Правду, но самому не хотелось под удар становится. Жалко было. Такой оборот там был замечательный. Очень сильный. "Этап в процессе утилизации биологического мусора" )) Молодость пошла! Ноль точно мне не враг. Может относиться ко мне как угодно. Меня это не изменит.
Ноль написал(а):я считаю свое поведение вполне адекватным.
Если на тебя кто-то «настучит», то твое «адекватное поведение» будет оценено баном. Далее, ты не успокоишься, и закончишь свое присутствие на этом ресурсе, как обычно это происходит с эпатажными персонами в приличных местах. Тебя просто вынесут.
Ноль написал(а):например я не вижу в большинстве постов Потерянной провокаций или оскорблений.
Это не значит, что их там нет.
Ноль написал(а):в твоих постах они есть.
Я это не отрицал.
Ноль написал(а):гетеро часто пишут свои личные истории, описывают свои отношения во всех подробностях, эмоции и так далее.
почему бы мне не сделать то же самое.Это будет расценено, как пропаганда гомосексуализма. Не знаю, принят ли Государственной Думой соответствующий закон. Надеюсь, он будет принят.
Ноль написал(а):я не люблю прятаться за ширмой. и мне неприятны высказывания людей против, это меня касается.
Мало ли, что кто не любит. Если хочется писать о своем – можно писать для «своих». На специализированных ресурсах. Тогда за высказывание против тематики ресурса – последует бан. Это общепринятая практика. Боюсь обидеть кого-то, но если модераторы на данном ресурсе сами попадут в ситуацию, когда неясно, как поступить, то лучше придерживаться этого простого правила, чтобы форум не оккупировали далекие от тематики ресурса люди.