Я тебя понял. Удачи тебе! Серьезно. Я слишком поздно спохватился. У меня от страданий душа обнажилась. До этого был таким же расчетливым инкубом, как и ты. Ну, я такое увидел. Извини, если ты иначе как-то себя оцениваешь. Некрасиво, я себя сейчас конечно перед форумом выставляю, но плевать
Я что сказать хотел. Ты там в другой теме написал что я ханжа, так как, побрезговал бы убирать дерьмо за матерью. Так я за бабкой, лужи поноса вычищал. Прикинь. На анальные мышцы ей давил и куски дерьма мягко выдавливал. Бее. Я социопат и у меня нюх притупленный. Чувство голода, отвращение и одиночество у меня сильно уменьшено. Это помогало мне убирать фекалии. Только когда слишком близко наклонялся мог возникнуть рвотный позыв.
Месяц где-то не больше, она померла, но если что, выгребал бы и десятилетия. Так что один пунктик обвинения с меня снимай ( непонятно с какой радости я ханжа, как будто обвинял кого-то в брезгливости, но неважно).
Я сомневаюсь, что натуральные геи скажут спасибо. Радость от такой легализации только таким типам как Фомин. И мне тоже не радостно.
Почему? Геи не рады, что могут свободно искать партнёров в инете? Спешу развеять такую иллюзию.
А фомин пошёл нах. Ну носит он юбку и дальше что. Ай. Короче, он свободен. Но обсуждать его не вижу смысла. Блин, ещё в телевидение попал. Вот быдло, а, зазывает всяких.
Ты что думаешь, что ты пуп земли?
Не думаю. Интеллект ничего не значит, главное сила. А силы прогибать под себя других у меня нет ( только 13-летних девок) так что я никто.
Не знаю, о ком речь идет. Но интересные люди меня интересовали в свое время, и такой типаж я неплохо изучил.
http://www.youtube.com/watch?v=fTXjeYU1WoQ
http://www.youtube.com/watch?v=80oDgXIs2IM
Изучай. Очкастую мразь.
Можешь просто первые фразы послушать, будет достаточно.
Тот самый «социофреник». Спасибо Прорабу за разумные мысли. У него они тоже случаются.
Пошёл он в сраку, прораб этот. Инфантил, зациклившийся на духовности, думающий что духовность и секс несовместимы.
Что если отморозок с погонами свое отслужил, то в «награду» должен получить пулю в голову.
Понятно-понятно. Но паразит хочет на чужих санках в рай заехать, понимаешь.
Отредактировано Призрак Стима (12-11-2013 00:36:22)