И так, Сегодня, 10 ноября 2013 года исполняется ровно 5 лет как действует наш форум.
Ну что тут сказать, кому то форум нравится, у кого то вызывает отвращение он и его обитатели.
Конечно, однозначно что то сказать о нем нельзя. За 5 лет форум пережил не мало. Было много хорошего и плохого: частая ругань, взаимные претензии пользователей друг к другу, оскорбления, нетерпимость к чужому мнению и мировоззрению..
И все таки, вместе с тем, форум является уникальным местом, где люди, у которых общие проблемы и жизненные неурядицы, могут пообщаться с себе подобными, могут понять, что они не одиноки в своих страданиях, и не одни в борьбе со своими тараканами, внутренними демонами и заскоками.
Многие приходят на этот форум в самые темные дни в своей жизни, когда полны отчаяния и безнадеги, думаю, что они одиноки и их никто не понимает и не сможет понять (в свое время, я сам был одним из таких людей. Придя на форум, я с удивлением обнаружил, что мои проблемы не уникальны, что у многих мысли, чувства и эмоции схожие с моими. Пусть не на долго, на благодаря нахождению себе подобных, мне стало легче. А благодаря ответвлению форума-чату, я нашел много интересных людей, каждый из которых уникален и особенный по своему).
Таким образом, как пользователь, я желаю нашему форуму долгого существования, чтобы он продолжал помогать людям в общении и возможно в социализации.
Как модератор, я желаю форуму побольше адекватных пользователей, которые относились бы с уважением и пониманием к чужим проблемам, а высказывания вели в культурной форме.
Если вам есть, что сказать по теме, или вы хотите присоединиться к поздравлениям - пишите.
Теги: юбилей, форум