Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Карта Сознания

Карта Сознания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В книге Дэвида Хокинса "Глаз Я, от которого ничего не скрыто" имеется любопытный тест, который называется картой сознания.
Предлагаю всем желающим оценить уровень своего сознания. Кстати говоря, по мнению автора, уровня выше 700 баллов достигли только такие легендарные личности как Будда, Иисус и может быть еще несколько человек) Кроме того на карте видно, в каком процессе находишься сейчас и куда стремиться в будущем)

http://s6.uploads.ru/ltZQ1.jpg

2

Drugaya glubina написал(а):

по мнению автора, уровня выше 700 баллов достигли только такие легендарные личности как Будда, Иисус и может быть еще несколько человек

Реальных исторических или таких же «легендарных»?

ЗЫ. Я думаю, Гендальф бы неплохо оторвал. Фигня это все! Хотя я тоже люблю подрочить на «высшие силы», им хуже от этого точно не станет. Это просто замена АДам, нужно понимать.

3

Карта Сознания

кому как ни мне говорить о просветлении !
и оно есть ! это удивительное чувство , когда чувствуешь что просветленный ! и я почувтствовал это родивший из глубины творчества эти удивительные чувства ,ощущения!
главная ошибка многих просветленных была в том что они слишком сильно шли влюди неучитывая при этом опасность социофрении как таковой , изза этого они в итоге сами теряли гармонию , становились  социофрениками , либо сливали своё просветление просто в унитаз .
умение приручить своё просветление , развивать его ,это очень важно . им заниматься нужно ухаживать а нератсранжиривать в дебрях социофрении .

Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Карта Сознания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно