Нам скоро будет сорок пять.. Чувствуешь запах старости? Ещё нет? Ахаха..
По быдлянским приметам, поздравлять людей раньше нельзя, но я нарочно поздравляю раньше ведь без лицемерных слюней, очевидно, что все эти "праздники" и поздравления есть идиотизм. Можно поздравлять друг друга хоть каждый день, с чем угодно - ничего не изменится.
Ну так вот. Желаю чтобы каждый твой день рождения был таким же счастливым, много-много-много лет. Желаю чтобы ты героически-стойко воспринимал все испытания божьи! Язва у тебя злокачественная, мигрень, изгнание, безработица, простуда - всё что ни делается, всё к лучшему! Ты сам говорил..
И не вздумай сломаться под этими ударами, не вздумай умереть! Не смей умирать раньше меня. Я хочу до последнего вздоха наблюдать упрямые слёзы на твоём симпатичном лице и гордиться! Ты выстоишь. До девяноста лет тяни и только когда моё тело будет с почестями предано огню, ты можешь уходить, ибо кроме меня состоянием твоей жизни никто не заинтересуется. Странно вообще, не любить настоящую ненависть. Это ведь такое же чистое и сильное чувство как любовь. Так же заботливо состоянием интересуешься.
Плохо, да? Медленно утрачивать всё что имеешь, даже своё тело. Это как нож миллиметрами проникающий в череп.
Больно да?.. А знаете, когда существо в ужасе, у него кровавая пелена перед глазами и оно мечется пытаясь убежать от источника боли. Оно так устроено, иначе не может. А было бы куда лучше, не чувствовать физическую боль. Проклятая эволюция, хотя бы не так сильно. Всё в природе дебильно. Ну допустим нужна боль, но зачем такая адская? И теперь так просто сделать кого-то рабом, сжав ему, скажем, гениталии. Блин. Всё заточено под рабство, прям всё.
В общем, желаю ещё долгие десятилетия такой же замечательной, полной божественных проверок, жизнь. Лежи на диване с клопами, чихай в кровавый платок и пей пиво сквозь слёзы. Удачи тебе, хххаахаахахахххахахахахахаххахахахахахахахахаххаахахахахахахахахаха!
Поздравление любимого человека.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться106-11-2013 23:51:12
Страница: 1