Я давно читаю этот форум, но вот общаться на форуме меня как-то не тянуло все это время. Возможно просто не мой формат общения, возможно одно из проявлений фобии, но читаешь-читаешь, а оставлять сообщение не хочется. А вот что хотелось бы, так это поговорить с кем-нибудь один на один. По аське, скайпу (текстом, не голосом), или просто е-маилу. Возможно даже не мне одному хотелось бы, но писать в личку как-то стесняюсь (кстати время извиниться, если я кому-то писал, но не ответил на ответ, не до того было в те дни), не понятно хочет человек говорить или нет. Почти тоже самое с скайпами-аськами в профиле.
Так вот (вроде это не противоречит правилам?) пусть это будет тема, где те кто хотя поговорить один на один с кем-нибудь оставят свои контакты (е-маил, скайп, ICQ), что будет однозначно означать, что этому человеку можно написать прямо сейчас, без неловкости. Ну или просто пост "пишите в личку", но первое будет удобнее для гостей, которых тут (не регистрируясь) ходит наверняка не мало. Сам завтра оставлю, сейчас спать все равно скоро пойду.