Не знаю проводятся ли встречи в мск, но в любом случае. Ищу единомышленников, тех кто готов встретиться в реале, поделиться своими проблемами, бороться вместе с сф, выбираться в общественные места, возможно стать друзьями. Требования: возраст от 20 до 30 (не строго, критерии созданы для общности интересов), адекватный внешний вид (чтобы не было дискомфорта при нахождении друг с другом). Пишите кому интересно.
Москва
Сообщений 1 страница 30 из 160
Поделиться203-11-2013 16:02:24
адекватный внешний вид (чтобы не было дискомфорта при нахождении друг с другом)
Оо, а что подразумеваешь под адекватном внешнем виде ?
Поделиться303-11-2013 17:09:53
MonteCristo написал(а):
адекватный внешний вид (чтобы не было дискомфорта при нахождении друг с другом)
Подпись автора
По вопросам вступления в секту Болотного просветительства, обращайтесь в скайп: owl-2-7 ))))
наверное ченить такое)
Поделиться403-11-2013 17:52:41
Ну тут некоторые индивиды писали, что моются когда совсем уж припрет. Поэтому опрятный внешний вид обязателен.
Поделиться503-11-2013 20:56:35
Что-то совсем глухо...я не кусаюсь, пишите в личку.
Поделиться603-11-2013 21:26:44
да ну тебя. у нас на сходках дресс-код - грязные джинсы и немытые волосы
Поделиться803-11-2013 21:32:23
Потому с вами никто и не водится. Не понимаю как не противно ходить с грязными бошками
Поделиться903-11-2013 21:35:50
По-мне, так адекватное социофобское требование. Итак постоянно переживаешь, что о тебе люди думают, дак тут еще и за свое окружение стыдно будет.
Поделиться1003-11-2013 22:12:14
А вот это я понимаю, наши люди! А вот это действительно с душой (а не с душем)! Настоящий фоб это опустившийся неудачник, нестриженый, небритый и вонючий (правда, борода у тру фоба не вырастает большой ибо низкий тестостерон).
Потому с вами никто и не водится.
Ну да, социальные людишки носы воротят, но на них тру фоб смотрит с презрением к их стремлению подогнать себя под шаблон.
есть еще вариант. Это когда фоб маменькин сынок, живет с опекающей мамой, она сама ему одежду подбирает и говорит что надеть. Потом приходит на сходку вместе с ним и полчаса выносит мозг собравшимся, чтобы ее Алешу не обижали. Такой фоб может быть чист. И им тоже мой респект!
Отредактировано My nickname (03-11-2013 22:22:18)
Поделиться1103-11-2013 22:40:23
есть еще вариант. Это когда фоб маменькин сынок, живет с опекающей мамой, она сама ему одежду подбирает и говорит что надеть. Потом приходит на сходку вместе с ним и полчаса выносит мозг собравшимся, чтобы ее Алешу не обижали. Такой фоб может быть чист. И им тоже мой респект!
My nickname а что были такие прецеденты ?
Итак постоянно переживаешь, что о тебе люди думают, дак тут еще и за свое окружение стыдно будет.
Зато ты МонтеКристо, сможешь почувствовать себя прям Альфачом в такой компании
Поделиться1203-11-2013 22:44:15
На всякий случай написал. Мне такие тоже по душе)
Поделиться1303-11-2013 22:50:10
как-то не интересно, не даст это истинного удовлетворения
Поделиться1403-11-2013 23:15:36
На всякий случай написал. Мне такие тоже по душе)
Оо , то есть тебе желательно компанию либо не мытых в стиле Побарабана, либо помытых и одетых мамой, но никак не по собственному желанию ?
Поделиться1504-11-2013 00:28:40
либо не мытых в стиле Побарабана
вот ты зря так говоришь вот немытых в стиле...
прежде всего чисты мои мозги а это главное ! сколько бы вы все тут тело немыли , оно всеравно становится грязным , а вот чистый светлый и прекрасный ум , удивительный многообразный внутрениий мир - это навсегда !
я буду до бесконечности твердить что важен прежде всего внутренний чистый мир , и когда он есть то никакой немытости ни внешнейни внутренней просто несуществует !
мы просто расстворяемся в свой частоте и в просветлении которое приходит ! и я это испытал на себе !
Поделиться1604-11-2013 00:35:54
Встречи в Москве проводятся. Особенно когда тепло и можно по парку погулять. Чтобы собираться в ноябре, нужно что-нибудь более конкретное, чем "встретиться в реале". Например, можно в бильярд поиграть. Ты не можешь выдвигать никаких требований, в частности - к возрасту и к внешнему виду, если конечно ты не к себе домой приглашаешь людей. Это некорректно. Но люди на встречи приходят прилично выглядящие, и возраст у большинства 20-30 лет.
Поделиться1704-11-2013 01:33:06
Встречи в Москве проводятся. Особенно когда тепло и можно по парку погулять. Чтобы собираться в ноябре, нужно что-нибудь более конкретное, чем "встретиться в реале". Например, можно в бильярд поиграть. Ты не можешь выдвигать никаких требований, в частности - к возрасту и к внешнему виду, если конечно ты не к себе домой приглашаешь людей. Это некорректно. Но люди на встречи приходят прилично выглядящие, и возраст у большинства 20-30 лет.
Бильярд это хорошо, можно просто в кафешке посидеть. Я как понимаю организацией встреч в Москве Вы занимаетесь?
Поделиться1804-11-2013 01:46:12
В кафешке велика вероятность длительного неловкого молчания. Нужно какое-нибудь общее дело. Всё это усложняется тем, что у многих фобов проблемы с деньгами.
Я раньше немного участвовал в организации встреч фобов, сейчас уже нет. Может Che расскажет чего-нибудь.
Поделиться1904-11-2013 02:11:51
В кафешке велика вероятность длительного неловкого молчания. Нужно какое-нибудь общее дело. Всё это усложняется тем, что у многих фобов проблемы с деньгами.
Я раньше немного участвовал в организации встреч фобов, сейчас уже нет. Может Che расскажет чего-нибудь.
Было бы интересно организовать что-то наподобие встречи АА, где каждый по очереди будет высказываться. Молчания точно тогда не будет.
ВСТРЕЧИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЭДИКОВ. ТЫ РАД, ПЫДОР?
Деточка, кыш из темы
Поделиться2004-11-2013 18:27:44
Оо , то есть тебе желательно компанию либо не мытых в стиле Побарабана, либо помытых и одетых мамой, но никак не по собственному желанию ?
именно
зато это может негативно отразиться на его репутации, если кто-нибудь из знакомых увидит его в такой подозрительной компании
Поделиться2104-11-2013 18:35:43
Может Che расскажет чего-нибудь.
нечего ему делать на сходочках. там его защемят и опустят за адекватный внешний вид
Поделиться2204-11-2013 19:13:24
нечего ему делать на сходочках. там его защемят и опустят за адекватный внешний вид
Пфф, а кто говорил что я туда собираюсь? Был я на сходке одного форума, жалкое зрелище.
Поэтому ищу адекватов без внешних проявлений. В первую очередь для общения по тематике. Если если есть кто не совсем забитый и закомплнксованый, пишите.
Поделиться2304-11-2013 19:39:51
Поэтому ищу адекватов без внешних проявлений
как мне кажется это как бы не то место где сидят адекватные люди
Поделиться2404-11-2013 19:58:16
Был я на сходке одного форума, жалкое зрелище.
Расскажи поподробнее ....Что все со слипшимися волосами пришли или как...
Поделиться2504-11-2013 20:02:57
Если если есть кто не совсем забитый и закомплнксованый, пишите.
Я не думаю, что кто-то тебе напишет. Причина - ты производишь неприятное впечатление на форумчан.
Поделиться2604-11-2013 20:19:22
Поэтому ищу адекватов без внешних проявлений
Тут по моему опечатка какая-то .. Адекваты без внешних проявлений -- это как раз когда Не видно этой самой адекватности А вот "Неадекваты без проявлений" , это наверное и есть такие ухоженные стильные социофобы, которых ты хочешь встретить..
____
Отредактировано Севастьяна (04-11-2013 20:22:26)
Поделиться2704-11-2013 20:40:30
Я не думаю, что кто-то тебе напишет. Причина - ты производишь неприятное впечатление на форумчан.
А ты псевдоальфа который решает за остальных? Кому надо те написали.
Поделиться2805-11-2013 01:30:04
Что-то тут все как-то совсем кисло. Я бы может и сходил. При наличии каких-то внятных предложений, куда идти и что делать.
Поделиться2908-11-2013 12:20:45
Всем привет. Предлагаю собраться пройтись и пообщаться в живую в воскресенье (10е ноября)в 3 часа дня. Место встречи напишу позже. Пока рассматриваю как вариант набережные или Битцевский лесопарк. Подробности в личку.
Поделиться3008-11-2013 13:20:19
Битцевский лесопарк.
Битцевский???? Хе-хе-хе , да вы батенька похоже никто иной, как новый битцевский маньяк, ибо убийства в том парке до сих пор продолжаются, не смотря на поимку предыдущего потрошителя. Беззащитных фобов терь задумал заманить туда , ах ты негодник
Отредактировано Mr White)) (08-11-2013 13:20:59)